» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] WiiU马3D陆,真心好玩!

去年出掉所有主机后,没忍住又海淘了WiiU风之杖套装(310刀),加转运2100到手,疯狂了一个月,因为要上班,吃灰半年了,目前停在隐藏关第三世界,玩过的已经全要素了,就等着找时间全部干掉。非常好的一作,只可惜生在这个平台上,但好歹第一次玩真1080p的马里奥和塞尔达,还是很高兴的!
Nintendo Club/miiverse的手绘版块也很有意思,负面很小,能最大限度发挥想象,自己画了几幅,各地玩家也比较给面子,当时还真是玩了好一阵子。
总之可惜了任饭的热情,如果岩田能再多动点脑子…

本帖最近评分记录
  • hwh123 激骚 +3 原创内容 2014-4-27 20:26
  • CAGY 激骚 +2 原创内容 2014-4-27 19:20

没有回响,感觉玩马尿和塞尔达的不会这么少吧

wiiu这机子太堪忧,等异度新作出了没准会买

楼上祭扫怎么这么多负分

感谢几位老大厚爱

WiiU的失败是任天堂思想僵化照成的

任饭再给力你没游戏卖有个鸟用?

马大陆至少我是玩到一半烂尾了,还是怀念马银1、2时日夜奋斗的日子啊,wiiu我拿什么爱你

猫的变身还是很有特色的,和3ds马陆中狸猫有一拼
另外此作bitch是开挂的存在啊,狸猫+bitch全系列最长滞空时间有木有?比乔丹更长啊!

碧齐还好,马银公主才是开挂的,还有ls你是故意拼错的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruu  于 2014-4-28 00:13 发表
碧齐还好,马银公主才是开挂的,还有ls你是故意拼错的吧
球马银公主牛掰之处,目前卡关中,烦躁。

马3D世界目前WiiU最佳游戏
可惜没有后劲了,后面我就买了个大金刚,发现没想买的了………………

引用:
原帖由 Leny 于 2014-4-28 09:34 发表
马3D世界目前WiiU最佳游戏
可惜没有后劲了,后面我就买了个大金刚,发现没想买的了………………
神奇101值得你试试。。。

引用:
原帖由 dada147 于 2014-4-28 10:00 AM 发表

神奇101值得你试试。。。
玩过体验版,觉得太乱

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-4-28 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

球马银公主牛掰之处,目前卡关中,烦躁。
9-2就解锁了吧,普通状态就能攻击,包括小人,空中攻击相当于二段跳,非常好用。我最终皇冠关就是用马银公主过的。

马3世游戏内容也过于丰富了,喷了,感觉对我来说是个大坑啊,难填

25 12
发新话题

官方公众号及微博