» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[西甲] 话说有没有可能圣卡西拿了2个冠军,迭戈洛佩斯0冠?

RT
本赛季。。。圣卡西已经拿了1个了
迭戈的联赛有点悬啊。。。

话说皇马为啥非要整2个主力守门员
就不能想办法解决一下么。

印象中其他球队没这么干的吧。。。也就是一些球队刚买了新守门员后再磨合期、适应期这么搞过。
好像曼联、AC米兰这么搞过。。。
我厂搞过一些守门员轮换,那是因为状态问题。。而且这些轮换,也不像皇马这种固定死了联赛和杯赛的。。

尤其是全部联赛一个守门员、全部欧冠另一个守门员。。。从来没见过

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

跟状态应该无关吧,感觉还是内部斗争的结果。

呵呵,斯泽斯尼0冠0:6切尔西 1:5利物浦 2:6曼城
法比安斯基高举足总杯~!

皇马的2个门将是政治斗争
而且卡西和迭洛各有千秋
卡西自从给他那个大嘴巴GF透露更衣室内幕被废之后老实了许多
对他个人和球队来说都是好事

所以说安胖厉害啊

posted by wap, platform: 华为

主要是这两个守门员都能堪大用,不用可惜呀。洛佩兹也很强

posted by wap, platform: iPad

比利时主力是库尔图瓦还是米尼奥莱?

引用:
原帖由 milanello 于 2014-4-17 15:03 发表
posted by wap, platform: iPad

比利时主力是库尔图瓦还是米尼奥莱?
世预赛是库图,和日本的热身赛是米尼,明白了?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

卡西明年去曼联?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-4-17 18:49 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

卡西明年去曼联?
曼联明年又没欧冠踢卡西来干嘛

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2014-4-17 19:04 发表
曼联明年又没欧冠踢卡西来干嘛
之前有消息,是曼联还是谁忘了,不过闹成这样还能留队?趁早找下家吧。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-4-17 19:18 发表

之前有消息,是曼联还是谁忘了,不过闹成这样还能留队?趁早找下家吧。
闹成什么样了。

难道欧冠和国王杯没给洛佩斯报名吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-4-17 19:18 发表

大毛片接盘

posted by wap, platform: iPhone

快来我毛吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博