» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 请教夏普LC-15S2能不能上色差玩Wii,另外用AV线现在画面很渣是怎么回事?

夏普的洋垃圾LC-15S2,感觉用AV线玩有点差
就打算买根Wii的D端子线或者色差+D端子转接线接Wii玩
不知道LC-15S2的分辨率能不能使用色差和D端子线?

使用AV线,简单拍了几张照片
问题是
1.画面有雪花和横纹
2.画面像老式的CRT电视机,有抖动,好像刷新很差的那种
3.分辨率感觉渣渣

请教一下,这个问题是主机问题,还是AV线问题(卖家说AV线是原装的,看了一下挺粗,但是没有任天堂标记),还是组装电源问题呢?
谢谢!

图片在13楼

这些YLJ都是可以480P的 D2支持 WII的D端子也便宜到渣
之前A9有过YLJ接WII的评测帖

楼主这台有拖影吗?

色差转D 480P肯定支持,再上去就不行了

看d端子是d1还是d2,d2可以。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-13 11:54 发表
看d端子是d1还是d2,d2可以。。。。。
记不清这电视的性能参数了。。。
百度Google了一圈都找不到了

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-13 11:32 发表
楼主这台有拖影吗?

色差转D 480P肯定支持,再上去就不行了
何为拖影?
机器是收的二手的,组装电源加组装手柄,烂到家
目前使用卖家号称是原装AV线接到LC-15S2上
画面全是横纹和雪花
我操!想死的心都有了!

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-13 11:24 发表
这些YLJ都是可以480P的 D2支持 WII的D端子也便宜到渣
之前A9有过YLJ接WII的评测帖
淘宝了一下,貌似淘宝上全是组装的色差线,组装的没问题么?

引用:
原帖由 duyes 于 2014-4-13 12:15 发表

何为拖影?
画面全是横纹和雪花
我操!想死的心都有了!
雪花把画质往低了调就木有了

引用:
原帖由 duyes 于 2014-4-13 12:15 发表

何为拖影?
画面全是横纹和雪花
我操!想死的心都有了!
你不是买的青岛那家吧

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-13 12:37 发表

你不是买的青岛那家吧
电视没问题,以前接NGC和大神游都很好的
我想知道为啥Wii接上去后就变得这么渣。。。

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-13 12:36 发表

雪花把画质往低了调就木有了
画质往低了调
是调节Wii吗?
怎么调?请教

引用:
原帖由 duyes 于 2014-4-13 12:14 发表

记不清这电视的性能参数了。。。
百度Google了一圈都找不到了
自己看啊,接口处有标注的。。。。。

简单拍了几张照片
问题是
1.画面有雪花和横纹
2.画面像老式的CRT电视机,有抖动,好像刷新很差的那种
3.分辨率感觉渣渣

请教一下,这个问题是主机问题,还是AV线问题(卖家说AV线是原装的,看了一下挺粗,但是没有任天堂标记),还是组装电源问题呢?
谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这很可能是电源问题 有其他设备接上试下

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-13 13:40 发表
这很可能是电源问题 有其他设备接上试下
其他设备指的是?

30 12
发新话题

官方公众号及微博