» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众DSG质保4月1日起缩回3年10万公里

这个是解决DSG的节奏??
http://www.autohome.com.cn/news/201403/758011.html

本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-2 10:54
  • kdscw 激骚 +4 拍拍肩膀 2014-4-2 09:30
  • zhdongb 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-2 08:37
  • 阿伦 激骚 -4 版务处理 2014-4-1 23:52
  • clock_orange 激骚 -5 我很赞同 2014-4-1 16:39

技术的大众!!!

技术的大众!!!

大众完了!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

大众必须死!

这说明DSG的技术已经成熟了,3年10万已经足够了 ,LZ不用刻意装傻, 大家也都知道你是什么嘴脸的 。

再者说人家标题是或,还没说一定改,就算真改也比其他双离合的厂商保修时间长,LZ像个小丑一样跳来跳去的,是演戏取悦日青还是安慰日青呢

posted by wap, platform: iPhone

继续大卖

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-4-1 00:51 发表
这说明DSG的技术已经成熟了,3年10万已经足够了 ,LZ不用刻意装傻, 大家也都知道你是什么嘴脸的 。

再者说人家标题是或,还没说一定改,就算真改也比其他双离合的厂商保修时间长,LZ像个小丑一样跳来跳去的,是演戏取悦日青还是安慰日青呢
你说什么就是什么吧,嘴巴在你脸上

posted by wap, platform: iPhone

争取让大众再上一次315

要真是解决了也还算好

不过这点需要时间证实啊

posted by wap, platform: Chrome

愚人节发消息,如果反应不好还可以否认。。。

真不是41的玩笑?

据说中国某保险公司脑子一热,就低价收了大众DSG的单子,结果找其他保险公司分担风险的时候才发现,所有的保险公司都躲着不敢赚这个钱……

该召回的都召回了,大众对于新产的DSG看来还是比较有信心的。“既4月1日开始销售的上海大众产品所配备的DSG变速箱,均享受3年或10万公里的质保期“LZ你长眼好好看看。4月1日前购买的DSG还没有公布是否调整。LZ迫不及待的跳出来,至于官方的消息没什么兴趣,我们也就看看你的表演

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 09:14 发表
该召回的都召回了,大众对于新产的DSG看来还是比较有信心的。“既4月1日开始销售的上海大众产品所配备的DSG变速箱,均享受3年或10万公里的质保期“LZ你长眼好好看看。4月1日前购买的DSG还没有公布是否调整。LZ迫不及待的跳出来,至于官方的消息没什么兴趣,我们也就看看你的表演
对一个明确有质量问题的玩意,不去质疑,反而袒护,这真的已经超越了洗地的境界

发新话题

官方公众号及微博