» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

四圈的日行灯熄火也亮?这也太傻缺了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

今天在劳动大厅外面等人,一辆四圈停那开着日行灯,我听不到怠速的声音,近距离看了看里面没人,又仔细听了听,确认没听到怠速的声音,等了有10多分钟,还是那样,难道日行灯单独供电?心想这功能太高大上了

posted by wap, platform: iPhone

所以说还是比亚迪好。

雾灯没关就会这样。

posted by wap, platform: iPhone

你是不是只看了一个灯,人家开了泊车灯吧

灯厂啊 卖的就是灯 发动机啥的是附带的
本帖最近评分记录
  • hyh 激骚 +1 我很赞同 2014-4-2 09:16

回头我去试试,还真不知道会这样。

OOOO有个功能挺好,就是你晚上即使开了近光灯,熄火忘记关掉,拔车钥匙后所有的灯依然会熄灭,就不怕忘关灯造成电瓶亏电了。

要么之前开过大灯熄火后钥匙没拔下来,如果是单边亮那就是开了泊车灯

四个圈还没自动大灯,锁车就自动关灯啊

引用:
原帖由 parasite 于 2014-4-2 09:28 发表
回头我去试试,还真不知道会这样。

OOOO有个功能挺好,就是你晚上即使开了近光灯,熄火忘记关掉,拔车钥匙后所有的灯依然会熄灭,就不怕忘关灯造成电瓶亏电了。
曾经我以为所有的车都有这个功能

引用:
原帖由 cookieleeann 于 2014-4-2 13:45 发表
四个圈还没自动大灯,锁车就自动关灯啊
1. 四个圈要到技术,豪华,运动才开始有自动大灯. 技术下面的舒适版什么的都不会有.

2. LZ没见识,顶楼说的情况,应该是车主开了雾灯,下车忘关雾灯开关了,所以LED行车灯才会继续亮着.即便有自动大灯,LED行车灯也不会熄灭.因为雾灯开关时独立于自动大灯系统,独立手动开关的.

3. LED的行车等能耗很低,即便开几个晚上也不会电瓶没电的.

引用:
原帖由 Seiker 于 2014-4-2 13:54 发表

曾经我以为所有的车都有这个功能
+1

另外现在路上经常碰到一到晚上就开雾灯的算什么路数?

熄火了日行灯还亮不科学,肯定是自己动灯的开关了

我自己后加装的日行灯,熄火之后都会自动灭

雾灯啦 我那天暴雨跑了高速 迈驴也是忘记关了 中午吃完饭回来老远看到灯亮着:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III

你确定是熄火了,不是奥迪油电混合?

以前普桑之类你转向灯没回位他单边灯也是亮的,极其德味的停车灯。。。后来的神车不知道还默认开启这个功能没有

27 12
发新话题

官方公众号及微博