» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 在最关键的时候输了一场最不该输的比赛 安切洛蒂在皇马的时日无多了

如果这个赛季欧冠西甲一无所获 再加上联赛被死敌双杀 安切洛蒂估计赛季后就要滚蛋了。
赛季前我就说过 安切洛蒂从来都不是一个速成形的教练 放着在大巴黎吃香喝辣的美差不做 非要来西甲趟这潭浑水  这下要SB了

本来至少也是平的,全赖拉莫斯

谁去团团谁纱布系列!

夏天超市又要开张了.

我仁买走迪马利亚,大多特弄走本泽马,想想都带感................
不好意思,我想多了

安切洛蒂把欧冠打好就一点问题都没有

他团联赛欧冠都很有希望的说,我院这场比赛赢还真不如输了,输了全力争欧冠,联赛练小妖。
现在又要双线作战,最后四大皆空

posted by wap, platform: iPad

安猪有欧冠基因,你不懂,别争

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-3-24 12:37 发表
我仁买走迪马利亚,大多特弄走本泽马,想想都带感................
不好意思,我想多了
这2个是这场皇马里面踢得最好的...
本泽马下后,没人中路抢点,威胁球里面就少了

欧冠是曼狗的,你们不懂

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:12 发表

喷了,安胖和鸟一样最少三年,安胖第一年比鸟好点,虽然鸟那样的宇宙队是真宇宙
魔力鸟打不过会用嘴炮给球队减压 安胖太老实了 一旦关键时刻掉链子就容易崩
早上这场比赛如果是魔力鸟 赛后发布会肯定掏出纸条开炮:“为什么……为什么……为什么……”

posted by wap, platform: iPhone

安胖自己可能都没LZ担心

我觉得安胖挺好的,今年爱看皇马主要就是因为安胖:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
:D 楼主担心太过了。其实,鸟叔也只是个牺牲品,老佛爷根本不想解雇的;而安胖更是老佛爷期待了近十年的冠军教头,根本不会随意解雇。
现在的老佛爷,绝对不是十年前了,根本不缺乏耐心。
球员们的支持+齐祖,是安胖最大的两个保命符,安胖做人很聪明。因此,解雇安胖,齐祖第一个不会干。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-3-24 14:27 发表

然后最后年就是因为得罪太多媒体和球员惨淡收场,安胖再惨也不会像魔力鸟那么惨,我至今还是觉得我团一些球员良心给狗吃了,但是就安胖的性格我觉得你多虑了。
嗯,对于你对一些球员的无奈与愤怒,一样的心理。
去年,我团那是一出活生生的天朝宫斗戏,连佩佩等人也不得站队。

28 12
发新话题

官方公众号及微博