» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 玩灯高手Q5和窝窝XC60,大湿选择525。

几个问题,Q5有可能年内换装那个165kw的新ea888么?XC60 t5版有可能上四驱么? 525li豪华九月份时有可能优惠十个点么(目前八个)?感谢解答。

posted by wap, platform: Android

525 15个点都很可能!

至少Drive-E是覆盖了前置四驱车的

技术上没问题

至于有没有四驱版的T5车型,主要看沃尔沃的商业策略

3代混合喷射的那个888年内够呛啊,t5那个新动力好像是8速变速箱不支持4驱,525优惠还靠点谱

三代888可能14款q5会上,冒是此发动机已国产,估计北京车展有消息,进口a5已经上了。

继D总上了一泡污E系开始
O大也要换大师选择了

奶爸群没法混了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-3-9 20:34 发表
继D总上了一泡污E系开始
O大也要换大师选择了

奶爸群没法混了
有钱早买了,我还是腰力比较软啊

posted by wap, platform: iPhone

5系现在各个型号性价比都狠好。当然我觉得535最超值。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-3-9 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

5系现在各个型号性价比都狠好。当然我觉得535最超值。
535如果出个旅行版就好了,不过肯定没性价比!另外,535的发动机是不是老了点?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-9 22:12 发表

535如果出个旅行版就好了,不过肯定没性价比!另外,535的发动机是不是老了点?
N55 09年投产的,换代估计还有段时间

Q5空间是硬伤,XC60 两驱前驱 硬伤。。。 难道只有大湿选择了么

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-10 00:02 发表
Q5空间是硬伤,XC60 两驱前驱 硬伤。。。 难道只有大湿选择了么
大师选择价格贵是硬伤啊。

其实Q5的空间我觉得还行啊,可能是我坐姿的缘故,不喜欢窝在驾驶位上,所以后排貌似还行,是比A4L差些,但是也够用,尤其是跟我现在宝来比。。。

XC60现在Drive-E动力出来了,配了爱信的8AT,不知道质量稳定性如何,前置前驱的确是硬伤

也在看525 何时能到15个点啊。。。

525去年9月份拿下的,广州 12个点左右,供你参考

引用:
原帖由 aqi 于 2014-3-10 01:07 发表

大师选择价格贵是硬伤啊。

其实Q5的空间我觉得还行啊,可能是我坐姿的缘故,不喜欢窝在驾驶位上,所以后排貌似还行,是比A4L差些,但是也够用,尤其是跟我现在宝来比。。。

XC60现在Drive-E动力出来 ...
5系那么大的车,四十多万不算贵吧。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博