» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

惊了,索纳塔(K5)这么费油?

一很好的同事要买车,一起去4S店看车,就看中了索纳塔,准备等到有车展优惠的时候就下手了
今天被另外一个同事打击了,那同事买了一个顶配2.0的K5,告知夏天油耗接近17,冬天油耗接近19
这索纳塔跟K5也没啥区别了,当成一个车看都行
这油耗真心开不起啊
对了想起来一点,我们的车负重比较高,因为工作需要,基本上每天车里都得装着几百公斤的各种乱七八糟的工具(管钳子 活扳手 冲击钻 各种管材)
因为单位不给配车,基本上坐车的都是3-4人
我那个破长安逸动,现在油耗9.7,也比正常值高很多

开玩笑吧,还17-19,你妈3.5的车也就这油耗,你2.4的19个油烧的是猪油吧

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-21 20:40
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-21 17:43

引用:
原帖由 skymimi 于 2014-2-21 16:35 发表
开玩笑吧,还17-19,你妈3.5的车也就这油耗,你2.4的19个油烧的是猪油吧
索纳塔4S店的店员明确告知13-14个油 他们说话肯定有水分啊,上浮那么2个没啥问题吧
我也很吃惊 2.0怎么可能这么高油耗啊

开出这种油耗的平均时速得在10km/H以下吧

posted by wap, platform: Chrome

韩系车不是也是以省油著称的吗

呵呵厚,又是听说。我现在7.4,主要顺义活动,次要五道口活动,我现在给拍下表头给你们看看?高峰堵四环一动不动的时候也就12个不到,这尼玛说胡话张嘴就来啊。
看到鸡骚麻痹释然了,打了他妈逼这么多字。
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 人身攻击 2014-2-21 19:50
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-21 19:47
  • 你爹临死前 激骚 +1 人身攻击 2014-2-21 19:26
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-21 17:29

额....我估摸着12-13左右差不多.居然要17-19...惊了我.

引用:
原帖由 skymimi 于 2014-2-21 16:35 发表
不是不可能 我刚开车的时候 1.8排量的  油耗就是14-16个 2.4的19个我觉得可以做到

油耗和驾驶技术有很大关系的,以前那老凯越不是声称耗油?我们工地有个兄弟开,一公里也就六七毛。不会开的一脚大油门一脚刹车,QQ都给你开出百公里十几个来。

买飞度吧,我就是开飞度,城市开很好,塞车时候,冷气音响都开也就9个油。跑顺畅的路可以6-7个,如果不开冷气和音响开顺畅的路也就6个。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-2-21 16:47 发表
呵呵厚,又是听说。我现在7.4,主要顺义活动,次要五道口活动,我现在给拍下表头给你们看看?高峰堵四环一动不动的时候也就12个不到,这尼玛说胡话张嘴就来啊。
看到鸡骚麻痹释然了,打了他妈逼这么多字。
你拍下来我让同事看看,好坚定他买索纳塔的决心

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-2-21 16:54 发表
买飞度吧,我就是开飞度,城市开很好,塞车时候,冷气音响都开也就9个油。跑顺畅的路可以6-7个,如果不开冷气和音响开顺畅的路也就6个。
飞度太小了,不予考虑

一直觉得,开车还要看油耗的,你们干脆就别开车得了。。。。。买的起车,搞得定牌照,交得起那停车费、保险费和车船税的。竟然还会去蛋疼的看那点狗屁油耗?百公里20又如何,1年上下班开开能有15000公里么?这1年才几个油钱。。。。。
本帖最近评分记录
  • openmj 激骚 -6 感谢分享 2014-2-22 14:11
  • cnmbanzhu 激骚 -5 版务处理 2014-2-22 10:40

引用:
原帖由 无梦 于 2014-2-21 17:01 发表
一直觉得,开车还要看油耗的,你们干脆就别开车得了。。。。。买的起车,搞得定拍照,交得起那停车费、保险费和车船税的。竟然还会去蛋疼的看那点狗屁油耗?百公里20又如何,1年上下班开开能有15000公里么?这1年才几 ...
我们这工作一年1W5很轻松啊
而且我们停车不花钱的,各个小区都有免费停车位

现在连油耗都要花胖,TG药丸

64 12345
发新话题

官方公众号及微博