» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 索尼不玩个人PC了,想跳到苹果生态圈,几个问题求解。

想了想,在WINDOWS下自己常用的一些软件,无非是OFFICE,迅雷,OUTLOOK,射手播放器,网易云音乐,这些在苹果系统下都能得到完美实现吗。

网银、支付宝什么的现在应该没问题了吧?

有CHROME可以用吗?

苹果笔记本的WIFI接收能力怎么样?

能玩FM2014吗。

软件基本都有,看看我的DOCK,是不是满足你都需要的软件

网银看银行支持,支付宝没问题

CHROME当然有了,但是我只用Safari,因为对手势操作的支持,还有Safari阅读器,习惯了很方便,其他浏览器没有受不了

WIFI接收还不错啊,Mac是世界第一台配备wifi的笔记本电脑(1999年)

FM2014有Mac版的,但是有没有中文我不知道。

最后,欢迎超值包加入苹果生态圈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

99%可以完美实现
部分网银傻逼需要虚拟机
fm2014直接买steam版支持pc 和 mac,官方没有中文

posted by wap, platform: iPhone

Outlook没windows好,word不太用不清楚。Excel很好。

office365我看也可以装1台mac,这个mac版的365和win版的是一回事吗?

posted by wap, platform: iPhone

关键是word和ppt的支持如何?有专门的mac版吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 21:55 发表

就是专门的Mac版啊

OFFICE 2011与OFFICE 365都有Mac版

不过我不喜欢PPT,我觉得做出来的东西不好看,我用苹果的Keynote

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 21:55 发表

有OFFICE 2011 FOR MAC

功能类似2010 但是性能不如WIN版 反正写几十页的WORD 我都果断虚拟机了

PPT演示 我觉得兼容没啥  

不过写PPT我还是在虚拟机下了

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-2-16 21:54 发表
office365我看也可以装1台mac,这个mac版的365和win版的是一回事吗?
365的Mac版还是OFFICE 2011的,OFFICE 2013暂时没有MAC版

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-2-16 21:24 发表
想了想,在WINDOWS下自己常用的一些软件,无非是OFFICE,迅雷,OUTLOOK,射手播放器,网易云音乐,这些在苹果系统下都能得到完美实现吗。

网银、支付宝什么的现在应该没问题了吧?

有CHROME可以用吗?

苹果笔记本的WIFI接收能力怎么样?

能玩FM2014吗。
想进入 mac 生态圈第一件事情自然是放弃 windows的习惯啦 呵呵
office 替代品有 免费的 Liber office. 如果是工作需要 office 那么有 mac office 或者虚拟机
迅雷 如果是会员的话有 第三方 fake thunder 比原版好用
outlook, 如果是公司的话只有虚拟机了,如果是个人 推荐 thunderbird 或者 系统自带 mail 作为邮件客户端
射手播放器有 mac 版本, mac 下常用播放器有 VLC 或者 mplayerx
网易云音乐 不知道有没有 mac版本你自己去看看啦
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-17 00:38

posted by wap, platform: Chrome

知乎上看过一个帖子

硬伤前提: 如果你不打游戏,
mac 绝对超乎你的想像/我只会跟别人介绍mac的好。 但是绝对不会说 windows的不好。更不会说 赶紧换mac吧。

win 已经够好了,不需要别人推荐。

而mac是为了追求不一样的体验。 大概就这意思。

posted by wap, platform: Firefox

OSX难用到爆,话我放这儿。

引用:
原帖由 @miomibuya  于 2014-2-16 22:03 发表
有OFFICE 2011 FOR MAC

功能类似2010 但是性能不如WIN版 反正写几十页的WORD 我都果断虚拟机了

PPT演示 我觉得兼容没啥  

不过写PPT我还是在虚拟机下了
虚拟机是什么

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 22:38 发表

虚拟机是什么
就是把Windows当成一个程序在OS X下跑。有需要必须使用Windows的时候可以这样。

WINXP VISTA WIN7 WIN8均支持。

指望高性能是没有的,游戏3D程序什么的跑起来不快,但是开办公软件还是绝对够的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 22:38 发表

虚拟机是什么
MAC里面 用软件虚拟一个WIN系统 100%和真正WIN兼容  当然3D游戏你别想了 跑起来很慢

就是下面视频这么用

http://v.vdays.cn/play/cqSRy-9KtD0lT.html

发新话题

官方公众号及微博