» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熄火后转动方向盘锁死功能到底有用吗?

posted by wap, platform: Chrome

RT。。。。。。。exe

posted by wap, platform: iPhone

不然砸了玻璃就给你推走了

posted by wap, platform: Nokia

行驶中熄火了岂不要命?

引用:
原帖由 x2cyu 于 2014-2-5 17:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

行驶中熄火了岂不要命?
确实要命,有次5公里速度转弯,在有冰的地面,竟然一觉刹车下去车熄火,然后方向盘就他妈转不动了 TAT

引用:
原帖由 x2cyu 于 2014-2-5 17:41 发表

行驶中熄火了岂不要命?
屌丝开得车少,难道有的车不把钥匙扭到LOCK位也会锁住方向盘?

posted by wap, platform: iPhone

熄火后只是没有助力吧

不拔钥匙不会锁方向盘。

要拔钥匙再转才会锁好吧

posted by wap, platform: Chrome

我想问有没有防盗作用?不用钥匙,直接搭线打火那种偷车方式,发动汽车后方向盘锁死功能是不是就失效了?

引用:
原帖由 南极 于 2014-2-5 19:55 发表

我想问有没有防盗作用?不用钥匙,直接搭线打火那种偷车方式,发动汽车后方向盘锁死功能是不是就失效了?
只能说有一定的防盗作用吧,对于有工具的作案者,敲掉也就几秒的事.

引用:
原帖由 南极 于 2014-2-5 19:55 发表

方向盘锁死的功能是跟发动机防盗在一起的吧,你搭线能打着火那就是没有发动机防盗功能了

引用:
原帖由 @24241427  于 2014-2-5 21:20 发表
方向盘锁死的功能是跟发动机防盗在一起的吧,你搭线能打着火那就是没有发动机防盗功能了
这不可能吧?我开过的96年买的6代思域都有方向盘锁死,但那时的本田车是出名好偷没有发动机防盗的。

没有锁死.
只是失去发动机助力....因为熄火了嘛.
你用力还是可以拧得动的.

真正锁死, 是把钥匙拔出才卡住锁死.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-2-6 13:23 发表

我的方向盘就是拔了钥匙只要不碰就没事,一转方向盘就锁死,开锁的时候插入钥匙再转下方向盘才能解锁!
很多车都这样

发新话题

官方公众号及微博