» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 喷神James和基友Mike双打实况魂斗罗1,不用30人秘籍

http://cinemassacre.com/2014/02/03/contra-nes-james-mike-mondays/

上下分别拖版的时候James说:“I'll be more aggressive on the top”,然后两人笑翻

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-2-3 22:56 发表
http://cinemassacre.com/2014/02/03/contra-nes-james-mike-mondays/

上下分别拖版的时候James说:“I'll be more aggressiveness on the top”,然后两人笑翻
笑了,看来英语老师死得最晚,但怎么看这句话都有语法问题啊:D

这个两位似乎在挑战一个敌人不留全部击倒啊,吊啊。

看来是我想多了,这两位只是打的比较小心而已。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-2-3 23:44 发表
这个两位似乎在挑战一个敌人不留全部击倒啊,吊啊。
敌人刷不完的,不断打只是为了找空隙跳过去
半年前两个人挑战过不用秘籍通关Super C,成功了,所以才有了这次打1代实况的想法

顺便第四关的屏幕里的BOSS脑袋连美国人都认为长得很像擎天柱

打了一下,我死在了第六关,水平的确不如小时候了。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-2-3 23:51 发表
打了一下,我死在了第六关,水平的确不如小时候了。。。。
双打比单打难
尤其是第六关那段,单打吃了无敌能硬冲好一阵,双打不行

至于麦克打第六关BOSS,还是系列的老问题,丢了枪伤害输出就降一大截,费事

我以前和兄弟打都是互相要害死对方的,两个人配合真的很重要。

双打真的很麻烦
单打很简单 小心点一命通关没问题

感觉没做到什么弹无虚发的感觉

喷神魂斗罗水平一般啊 有些小技巧都不知道

posted by wap, platform: Galaxy S II

没看过街机版之前我一直以为第四关那人脸只是两把气泡弓箭

引用:
原帖由 一个新号 于 2014-2-4 12:39 发表
喷神魂斗罗水平一般啊 有些小技巧都不知道
这俩人都不会用L和F,只会用S

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2014-2-4 16:11 发表
这俩人都不会用L和F,只会用S
难道s不是最好用的吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

mark

发新话题

官方公众号及微博