» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

国米这一巴掌扇得888好爽~

posted by wap, platform: iPhone

昨天一些三八球迷说话的口气感觉像三八拿枪抵着国米的头一般:

我数三下,换不换?一,不换?好,贴头降到150。二,还不换?好,平换不给钱。三…国米突然抬手一巴掌,三八捂着脸大喊,不换你亏大了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

。。。。但是瓜林肯定是不会好了

提出交换方案的大锅鸡。

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2014-1-22 10:10 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

。。。。但是瓜林肯定是不会好了
国米不是阿森纳,不是你一哭二闹三上吊就可以拍屁股走人的。

武齐本来在888也就是个替补前锋....

以后也还是板凳的命。

瓜林在国际可不是。。。

这主力被这么一弄,以后想不卖都难。。。

还是没理解他锅这么折腾图个啥...

明明是国米提议的,爱换不换啊~~~~~~~

不换57也有人抢啊 破厂那也谈着呢,57就算死活老子不给尤文踢了也无所谓反正已经边缘化了,问题是新闻写是瓜林死活要走啊但球迷跪求不卖,这以后怎么过日子啊相处啊 瓜林这以后到底是上还是不上啊,上了会不会好好踢啊  瓜瓜可是核心队员啊

闹这么一出捉放曹,我文没啥损失,国米那边球迷跟俱乐部抗议,转会球员闹情绪,横看竖看吃亏也是国米,我就没看出来我妇哪里亏了~~~~~~~~~~

说的搞笑点国米是给我文提价了啊,拿瓜林换57,我文可以给破厂回复了你看着办吧

你妇球迷真心高贵冷艳

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-1-22 14:40 发表
明明是国米提议的,爱换不换啊~~~~~~~

不换57也有人抢啊 破厂那也谈着呢,57就算死活老子不给尤文踢了也无所谓反正已经边缘化了,问题是新闻写是瓜林死活要走啊但球迷跪求不卖,这以后怎么过日子啊相处啊:f ...
拭目以待你的57能卖出多少钱。还有人抢真喷了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-1-22 14:42 发表

在意甲有人抢也 不奇怪

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-1-22 14:42 发表

马大眼没出手之前,很多人也是这个调调啊

反正国米球迷自己觉得俱乐部提出的这个交易太纱布了跑去围堵闹事,我文是无所谓不换就留用,搞这么一出大戏自始至终主导的都是大国际啊

换也是你,不换也是你,逗我文玩很过瘾吗  你们这么玩,瓜林怎么做人啊

感谢锅鸡跟妇联的互掐,我狼绿脸贱笑!

引用:
原帖由 火山 于 2014-1-22 15:00 发表
感谢锅鸡跟妇联的互掐,我狼绿脸贱笑!
你狼绝B是最后大赢家,说到底是孔蒂轮换太神了玩死自己  已经不是头一次了在意大利杯赛里轮换玩脱掉

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

转会截止日没几天了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-1-22 15:07 发表

你狼绝B是最后大赢家,说到底是孔蒂轮换太神了玩死自己  已经不是头一次了在意大利杯赛里轮换玩脱掉
孔帝这7轮换绝逼赌球了

28 12
发新话题

官方公众号及微博