» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这水果备份果然牛逼啊

posted by wap, platform: iPhone

刚装了一个很久之前用过的应用。
中间已经断断续续的,越狱,重装,升级,现在安装回来,所有记录居然都在,简直吊爆了,

等你买了64g/128g的设备, 苹果设备备份就是必须死的节奏了

那个该死的icloud在线恢复啊,真的是搞死我了,恢复了一个晚上都恢复不了,难道是联通10M光纤没人权吗?

posted by wap, platform: iPhone

挂vpn

posted by wap, platform: Chrome

是没人看得懂LZ在说什么吗?明明是在说一个支持iCloud的app吧,重装回来东西都在这样一个事情。

试了一下根本不行,LZ骗人,肯定是苹果的水军!

iCloud服务的想法其实是有点超前的,iCloud的成熟还需要几个条件
1 全世界各区域都要有足够local的服务器
2 库管理极大普及
3 app端对于iCloud支持的足够进步
我还是很看好的。
对我个人来说,已经完全离不开iCloud了,工作的电脑用的是Mac mini OSX+PD9虚拟WIN7。而这时候,不拿出手机来就能维护日常的日历,备忘录,通讯录,然后拿起电话在外办事的时候马上就能看到这些内容,这个体验是无与伦比的无缝体验。
其他用得比较多的还有:Safari的网页同步,iBooks的阅读记录和笔记同步,iCloud照片流
这整个概念感觉都非常非常好,当身边全部都是苹果设备和系统的时候,那种真正的无缝感觉是非常美妙的。
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-15 13:05

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-1-15 09:38 发表
iCloud服务的想法其实是有点超前的,iCloud的成熟还需要几个条件
2 库管理极大普及
我还是很看好的。
对我个人来说,已经完全离不开iC ...
国内的垃圾网络建设和GFW让你的美妙烟消云散

一些软件的缓存垃圾也会备份比如 微信。。。。

要app支持的,残酷的现实是,大多数app,特别是游戏 不 支 持。

posted by wap, platform: iPad

期待越来越多的app支持

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-15 09:41 发表
国内的垃圾网络建设和GFW让你的美妙烟消云散
不会啊,至少目前一切正常,备忘录通讯录本身对网络要求也不高

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-1-15 09:38 发表
2 库管理极大普及
我还是很看好的。
对我个人来说,已经完全离不开iC ...
Safari的网页同步经常刷不出来...

QQ和微信的自定义表情无法还原。

引用:
原帖由 zecrios 于 2014-1-15 14:22 发表

Safari的网页同步经常刷不出来...
我倒是现在都正常无比,天朝的网络真不好说

16 12
发新话题

官方公众号及微博