» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[任天堂] 马三世皇冠关玩的我欲哭无泪

posted by wap, platform: Firefox

2-3个小时,差不多150命,都没能过。。。。。

30个绿星关的容错率更是低到爆表

请问皇冠关过了的朋友指点一下打法,每次到了加速地狱必死,都没机会熟悉。然后差不多玩15-20次才能到一次加速地狱。。。。。哭

posted by wap, platform: ZTE (U930)

我侄子都快优酷通关了。过年前买来玩玩。

我靠你都过不了这个区没几个人能过

我尝试了上百次,都没打到加速带。
哥哥,国内玩家就全靠你了!!!!!

木有攻略!!!!全靠熟练操作!!!!!
看了视频,加速带让我彻底放弃此游戏的五星欲望。。。。。。。。。。。

关键是没有存档点 像马银2最终关存档点好几个

从原来纯2D的跑跳再加上一个对空间判断的要求
尼玛难死了,手心全是汗啊,问候制作人几百遍啊有木有

一个存盘点都木有!。。。。。可不,一个都木有!!!!

视频~~ 还是有牛B的人物的...........

【吧友互动】是豚豚就试着挑战无道具最终关卡!!
http://tieba.baidu.com/p/2735530997

都说马里奥妇孺,不妨来试着不带道具挑战3D世界最终关卡?
角色随意(虽然罗泽塔这个角色有点开挂),用手头上的拍摄设备(渣画质也行),
随意录一段通关视频,发上来,和吧友分享。

挑战不过的别说自己已经熟练掌握了该作也没资格谈论该作的难度噢~(毕竟该关卡带上尾巴马里奥根本就是ぬるゲー)

以下是我的挑战视频,别看一发通关,其实已经死过上百次了(因为没有事先用道具通关过)....

光看视频就吓尿了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

ls说得加速带是抓兔子还是那个S型的?
我目前是卡在阶梯型的食人花那里,真心吐血

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2013-12-25 19:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

ls说得加速带是抓兔子还是那个S型的?
我目前是卡在阶梯型的食人花那里,真心吐血
加速带是皇冠关的,位置在食人花之后一点点,吐血到爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2013-12-25 15:40 发表
从原来纯2D的跑跳再加上一个对空间判断的要求
尼玛难死了,手心全是汗啊,问候制作人几百遍啊有木有
这不是关键,关键是这一代透视相当成问题,因为视角问题而死的次数就已经多到无法计算了

我原来一直以为岩浆方块是最难的,结果那一关掌握好方法其实不难,但这个皇冠关难度真心爆表

看了下楼上的通关视频,原来加速地狱是倒数第二个区域了,那我还有点希望,就是尼玛这要5个人都要过一次的规则真要命了。1000命不知道够不够。不行就尼玛只能再买几个手柄了。玩这一关真心受虐。玩起来心情都不好,老任必须死!

我玩的时候也一直没用狸猫,都是真身挑战的,刷狸猫太费时间了吧?另外顺求刷狸猫关卡~

昨天试了一把,连红蓝平台都跳不过去,最后连续两个平台好恶心,要连跳两次,跳过了红的,蓝的又掉下去。。。

赵哥你还是用狸猫比较好,至少能保持相对愉悦的挑战心情。
这关是用来难为人的,没有必要那么难为自己。
至少给几个存盘点吧。。。。。。唉。任地狱啊。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-26 10:14 发表

看了下楼上的通关视频,原来加速地狱是倒数第二个区域了,那我还有点希望,就是尼玛这要5个人都要过一次的规则真要命了。1000命不知道够不够。不行就尼玛只能再买几个手柄了。玩这 ...

70 12345
发新话题

官方公众号及微博