» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 大家说说当年街机厅里发生的真人快打黑历史吧。。。。。。

前两天无意中发个“大家说说购机失败的黑历史”,本来是因为心情问题诉诉当年的苦,让自己明白钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,不想帖子受到很多老玩家的回复,完全出乎我的预料,再此谢谢各位老玩家们的热心回帖,谢谢大家。
说了买机的黑历史,俺还想再开一个帖子,说说当年街机厅里发生的“真人快打”黑历史,众所周知,天朝因为特殊国情的原因,使得玩家、街机厅、游戏机这些因素一直处于社会边缘,经历过90年代的玩家们耳目共睹,街机厅因为疏于管理,成了鱼龙混杂的地方,有热爱游戏的、有插科打诨的、有手紧想勒索几个小钱的、什么素质的人都有,所以大城市的一些官方店有正规的管理方式,但毕竟是少数,不能代表全部。
我归纳了一下,街机厅里造成真人快打的原因基本以下几种:

1.不按牌理出牌。双打时候抢血、抢鸡腿,连累队友;玩FTG游戏用赖招打天下;本来双人打机寻求的是完美合作、平等对抗,结果被这些个不按牌理出牌的人破坏了规则,如果两人熟悉还好说,如果是不认识,唉。。。。。。

2.勒索代用币。这类人也够可恨的,麻痹的自己技术不精,死得快,我就纳闷了,你连买几个代用币的银子都没有?就好像现在5元党遍地都是,但还有人连着便宜的塑料片都不舍得买,还去购机早的那些熟人面前借盘玩,让人看不起。不过换个思路想想,那些勒索游戏币的人可能只是想显显威风,并非为了玩游戏,所谓“玩乐事小,装B事大”,此类人可能是认为装13比玩游戏重要。

3.勒索小钱。此等人物比上面那种更为人唾骂,详细的就不说了,因为这类事情大家说得太多了。

以上是我归纳的三种引发真人快打的外因,请各位玩友补充,或者是说说当年自己目睹的此类事情,这些虽说都是坏事,但也是俺们青春的一部分。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

麻将诈和被抓

有次打97,遇到个人老用terry的能量补充无限连我,后来我朝他人发了个能量补充,无限连就断掉了……

引用:
原帖由 orx 于 2013-12-26 12:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

麻将诈和被抓
麻将诈胡?什么麻将游戏?是电子基盘吗?小时候麻将游戏只见过电子基盘和天开眼

感谢LZ,又为我点开了生活的思路。因为黑历史也就是前天把我所有的钱都拿出来买了ps4, 连吃碗面的钱都不够了。看了这贴,现在的小学生身上钱多的,放学都是买这买那的吃,凭什么这么幸福!我现在就去抢,我不会多要,就抢五块十块的,我只是不想死。不多说了,去抢了,再次谢谢LZ。

我就说一个,你们有人玩侍魂快赢的时候被别人关过电源么?

楼主漏掉了 逃学在街机厅被父母撞见追着抽

posted by wap, platform: Galaxy S II

抢我五毛的混小子最后也没啥好下场~!

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-12-26 16:13 发表
我就说一个,你们有人玩侍魂快赢的时候被别人关过电源么?
太多了,遇上这种人只能苦笑

引用:
原帖由 20150000 于 2013-12-26 16:19 发表
楼主漏掉了 逃学在街机厅被父母撞见追着抽
我挨过鸡毛掸子…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-12-26 16:34 发表

我挨过鸡毛掸子…………
我被揪耳朵and抽耳光

————他妈又抢我血?拖死!
————你走不走?
————说不走就不走!
————(过来试图扳摇杆)你他妈到底走不走?
·····

小时候在机厅打机把小混混老大的码子抢走私奔被半个市的小混混追杀的路过:D

posted by wap, platform: iPhone

在街机厅被老妈直接赏脸拖走算不算?

老家县城里的机厅发生过命案,某人被从二楼干到外面身亡,都是朝鲜族中学的学生。

17 12
发新话题

官方公众号及微博