» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[模拟相关] 话说那个喜爱模拟器的“猪头”怎么不见了?我很想他。

最近都没见他用n900来模拟幻灯片来给大家看了!猴机上的DC模拟器出了,我觉得他肯定也能让n900跑上dc,而且n900也一定能有好些方面把主流手机都给比下去,n900也一定能模拟出其它安卓机不能运行的dc游戏!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

lz是第八感的马甲?

Yooooooooooooo!

n900是什么?

....N900.....猪头。。。。话说楼主你这是有多么。。。。

在多玩呢

引用:
原帖由 Totall 于 2013-12-25 14:09 发表
最近都没见他用n900来模拟幻灯片来给大家看了!猴机上的DC模拟器出了,我觉得他肯定也能让n900跑上dc,而且n900也一定能有好些方面把主流手机都给比下去,n900也一定能模拟出其它安卓机不能运行的dc游戏!
233,LZ天猫盒子收到了就给我确认吧

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-12-25 15:51 发表

233,LZ天猫盒子收到了就给我确认吧
忘记了!马上去确认!不好意思啊!

猪头野史:
70年代生人,人胖,头大鼻孔大,估笑称猪头:D
性格使然,爱玩游戏机,及各种古董数码感兴趣
有研究精神,各大论坛网站攥写怀旧帖子无数,对游戏史有深入研究,号称手持中国第一怀旧游戏博士后学位,各大论坛终身荣誉教授:D

早年,玩各类sybaim功能机,引起对掌机的研究兴趣,从此一发而不可收
前几年,入手了早就被淘汰的E680玩了好多年,并膜拜成神机,直到安卓一统天下了,他居然还在玩:D
后来入了个N900,经个人钻研,继续YY成神机,哪怕安卓上的SFC模拟器几乎完美了,仍然膜拜N900

再后来,920入手,摄影区一帖920战翻各单反,引发到蜂鸟网大战,结果导致国外势力参加,至全球混战,史称摄影史上的世界大战:D

后来传闻投资了某山寨掌机,未果,败光一生积蓄,直接导致后来离婚惨案的原因之一:D
再后来人就不见了

据说离婚后,老婆带着孩子跑路了,因为老婆孩子看不惯他每天拿着E680,N900,920等各种古董和别人战来战去(个人猜测:D ),而且每天玩游戏不养老婆孩子:D

最后据说,再相亲,娶了个四川妞做妾,揣着他那三个古董和小妾过着与世隔绝的生活,一生再未谋面,至今生死不明:D

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-26 20:18
  • hypergiant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-26 18:30
  • kara 激骚 +1 太骚了 2013-12-26 09:25
  • dnsaw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-25 23:12

引用:
原帖由 茎钢扶撸娃 于 2013-12-25 21:58 发表
猪头野史:
有研究精神,各大论坛网站攥写怀旧帖子无数,对游戏史有深入研究,号称手持中国第一怀旧游戏博士后学位,各大论坛终身 ...
战翻摄影区的是末代塞班808吧。。。。

引用:
原帖由 茎钢扶撸娃 于 2013-12-25 21:58 发表
猪头野史:
有研究精神,各大论坛网站攥写怀旧帖子无数,对游戏史有深入研究,号称手持中国第一怀旧游戏博士后学位,各大论坛终身 ...
真强。。。。

posted by wap, platform: ZTE (U950)
引用:
原帖由 @塌方  于 2013-12-25 22:04 发表
战翻摄影区的是末代塞班808吧。。。。
哦,对,是808,一下记错了:D

有链接么?新人求围观

喷了,撸主是来经典区踢场子的吧

老实说,我不提喜欢他,但很佩服他的钻研精神!

43 123
发新话题

官方公众号及微博