» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 恨死DC这GDROM了。

容量太奇怪了,基本上刻不出来,一整不是缺这个就是缺那个,看到生三的不完全版还得用870兆的刻,我买了半天也就买到了800兆的,结果发现用不上。无耻,有买盘那钱换个SD卡好不好。昨天刻莎木还成,读出来了,也是中文。破茧先锋死机,不知道为什么。维罗尼卡朋友说是CG降质了,那家伙说不是两个机器对比看不出来。在论坛里找到的索尼克什么的全是100分钟的,想都不要想了。
那个SD玩游戏的,拖不拖慢啊,兄弟们有没有测评啊?

dc最成功的就是gdrom了,盗版盘经常降cg画质
这一点比ngc的成功 ngc的正版和盗版一样的效果

dc正因为这样 ,才让正版有收藏价值,

不过dc迟早有玩硬盘的方式,老外开发出了2种方式
到时候把正版光盘导成镜像就好了

本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +2 版务处理 2013-12-19 12:28

sd会拖慢,模拟出光驱才是正道

原来果真会拖慢,还以为CD的应该不慢呢。NGC的SD速度可是坑死我了。PS2的也是。那不入SD了。

引用:
原帖由 逆鳞 于 2013-12-18 13:42 发表
原来果真会拖慢,还以为CD的应该不慢呢。NGC的SD速度可是坑死我了。PS2的也是。那不入SD了。
:D gc的sdl速度不坑爹必须改机,wiikey芯片模拟光驱,生4开门load速度比光盘快很多

同理dc的sdl是从后部的串口进去的,速度有瓶颈,还是ic模拟光驱靠谱

posted by wap, platform: Windows

买片子就那么难么·····

dc的网卡接口也很快的

而且容易拆到猫的接口 ,因为当时都是标配猫

光驱接口难拆多了

gdrom填满垃圾数据基本在1.0GiB

我手里很多DC正版,可以没有办法用pc做成镜像保存,这是最遗憾的。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @werety  于 2013-12-18 17:06 发表
我手里很多DC正版,可以没有办法用pc做成镜像保存,这是最遗憾的。
redump有制作镜像教程

gd完整数据版的光盘镜像也基本都做好了啊。

引用:
原帖由 werety 于 2013-12-18 17:06 发表
可以做,但是没必要,99%常见的盘都已经有gdi镜像了
用sh-d162c的光驱,刷特定固件,可以让光驱马达停止,然后用99分钟的音乐cd作飞盘就可以备份gd-rom了

posted by wap, platform: iPhone

DC的GDROM NGC的小盘 都为我玩D带来了极大阻碍 所以我非常希望这两台机器的SDL能完美

恨啥啊?GD本来就是SEGA以为可以防D版很有效的一个东西,结果破解起来比任何机器都方便。你刻个D版还怨这怨那的要SEGA听到不是更恨?

破解是真方便,可是没有合适的光盘。应该是说买的时候我搜索的是99MIN,结果买过了以后发现应该搜索99分钟,靠的,结果好多刻不上的。SD卡速度又有问题,反正想玩的也没几个,挑经典的来吧。楼上推荐的地方应该是很好的,我看那里的生二说是什么也不缺,删了一些重复的文件就能刻了。看来我需要重刻一个了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博