» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 最近的游戏时间都交给了PSV了!

前段时间PSV跟新了系统,支持模拟PDA了,抱着试试看的心情下载了(免费)试用一下,发现还真不错啊。画面大,清晰,手感比真机好很多,以前很多没法完美的游戏,比如《机战@》,《FF8》,《龙骑士传说》,《妖精战士3》还有《永恒传说》都可以再下载回来怀旧一下了。加上马上要出的《FF10+10-2HD》,加上现有的海量PSP和PS游戏,少部分的PCE和NEOGEO游戏,PSV真的能成为SONY系的怀旧神机了。
PS:那个PSVITA-TV也不错,是我下一个目标,除了对应触摸屏的PSV游戏无法玩以外,其他游戏全部支持。
PSS:用PSV怀旧,我个人最看重的是大频幕,读盘快,能对应PDA。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PSV现在每天都要拿起来刷几下。。。
3ds尽是灰,原以为买了烧录卡可以提高利用率,结果发现还是救不了,太惨了。。。

任天堂活生生地把我逼成了个黑。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-17 21:07 发表
3ds尽是灰,原以为买了烧录卡可以提高利用率,结果发现还是救不了,太惨了。。。

我一直觉得,玩正版,玩实机,才会最有效利用手里的游戏。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-17 21:07 发表

为什么买了卡又吃灰了?

引用:

我已经脱离苦海 你还在里面游泳兼喝水:D
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 我算了一卦,你还会再买3DS的,你看好 2013-12-17 23:18

引用:
原帖由 老五 于 2013-12-17 21:48 发表

我已经脱离苦海 你还在里面游泳兼喝水:D
意思是 PSV 和3DS都出了吗? 我还想入一个玩玩

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-12-17 21:18 发表

从没这种感觉。3DSLL+gateway入手以来天天利用率都奇高,而且想想玩的是免费的破解游戏,游玩动力更足:D

本来还想为PSV独占的FFX/X-2 HD找一个买机器加消费一次正版的理由,结果这货居然还上PS3,直接枪毙,我还是等玩破解好了

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-12-17 21:18 发表

我一开始也这么想,我3ds正版随不算多,十五六盘有的,但没烂尾的只有马大陆和马车,所以后来才考虑搔撸卡的,还专门再去搞了台4.5的LL,没想到也救不了,新的老的一起吃灰。。。。。现在大屎机变成DS富豪街的单卡游戏机了,LL变成了马车的单卡机

本帖最近评分记录
  • 老五 激骚 +1 泪流满面 2013-12-18 10:35

psv现在可以玩以前的psp上用的ps游戏吗,我收集了一堆

posted by wap, platform: Chrome

PSV太渣了,昨天摸出来看了看还是那些渣游戏,继续放下去。3DS的ZELDA非常不错,自打破解了就离不开3DS了

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-12-17 23:43 发表
psv现在可以玩以前的psp上用的ps游戏吗,我收集了一堆
只能下官方PSN商店里给的,不能用自制破解的PS镜像包

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-17 23:54 发表

只能下官方PSN商店里给的,不能用自制破解的PS镜像包
那算了,不买了。。。

PSV还是挺不错的,以前NDSL,PSP时候全部盗版,很多游戏玩一会就玩不下去了,XBOX360,PS2也长期吃灰,可能因为游戏太容易搞到了,都没什么动力,这次生日朋友送了一套PSV自己搞下载了9个正版游戏,每天都还可以认真的玩玩,实际游戏也确实比上一代主机效果要好多了。一年买个4~10个游戏也真不算大开销,如果买实体卡,玩爆机了还卖掉,所以,个人觉得破解不破解,影响不大了,何况现在PSV游戏不算多,大作频率没有那么高,还是玩得起的。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-17 23:13 发表

我一开始也这么想,我3ds正版随不算多,十五六盘有的,但没烂尾的只有马大陆和马车,所以后来才考虑搔撸卡的,还专门再去搞了台4.5的LL,没想到也救不了,新的老的一起吃灰。。。。。现在大屎机变成DS富豪街的单卡 ...
十五六盘不少了,当年DS时代我的正版也是差不多这个数,后来么,呵呵,想通了。任地狱的技术既然不能保证玩家的投资物有所值,那么也没有必要消费他的正版

26 12
发新话题

官方公众号及微博