» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 你们都发日拉,我发方便面

彻底穷人版,没肉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喜欢吃用开水泡的面……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-11-26 00:01 发表
喜欢吃用开水泡的面……
泡2次的嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2013-11-26 00:04 发表
泡2次的嘛?
就泡一次……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

好久没吃方便面了

煮的方便面和泡的绝壁两个东西。。。煮的面霸120直接秒泡的770円高档日本泡面。。。当然,仅指面条。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-11-26 10:20 发表
煮的方便面和泡的绝壁两个东西。。。煮的面霸120直接秒泡的770円高档日本泡面。。。当然,仅指面条。。
呵呵日清的原版CUP可是秒市面国产任何方便面的~~从面条到配料~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-11-26 10:20 发表
现在的面霸120本来就是定位为煮面的吧 那个面饼很难泡

日清那个开杯乐感觉不好啊。。。调料直接在杯子里。。。然后那个杯子又高又窄,泡了以后都拌不匀,有次吃一杯什么番茄啥的,结果吃着没点味,到最后一看那些酱全在底下没拌开

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-11-26 11:52 发表
日清那个开杯乐感觉不好啊。。。调料直接在杯子里。。。然后那个杯子又高又窄,泡了以后都拌不匀,有次吃一杯什么番茄啥的,结果吃着没点味,到最后一看那些酱全在底下没拌开
日本本土开乐杯木有番茄味道滴哟亲~~就原味的~~很多虾仁跟蔬菜~~

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-11-26 00:07 发表

就泡一次……
听说多泡一次,防腐剂少点

这已经是高富帅版方便面了

引用:
原帖由 giant 于 2013-11-28 01:04 发表

听说多泡一次,防腐剂少点
我吃方便面主要还是为了方便 泡2遍我嫌烦了。。。一般买包装上注明不添加防腐剂的 不管是不是真不添加 反正我就当不添加了- -

跟我一样,餐桌上铺报纸。。。

发新话题

官方公众号及微博