» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

PS4入手预热,晚上到家开箱验货/21楼有人放福利

posted by wap, platform: iPhone

游戏实在没得挑选了KZ,回头再买张FIFA。

晚上开箱开机升级上图。
不知道大陆更新需要多久,千万别给我出问题,哭了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-11-18 20:04
  • hanzo 发贴积分 +450 太骚了 2013-11-18 16:59

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

哪里入手?

在车内,豪车,80分
如果背景有虚化,可以给100分

本地入手,4650。
我懒得订懒得等。同事在美国月底回来本来说帮我带台PS4,我说算了,你有X1帮我带台X1,PS4到货早我直接上海买得了。

土豪你好

posted by wap, platform: iPad

恭喜武松哥。

我算是TG入手PS4的第一个软饭吧,
等玩游戏前版主等几位铁杆索青入手贴。

引用:
原帖由 Virtue 于 2013-11-18 15:18 发表
土豪你好
奶你的俩孩子去。
你这辈子算是没时间玩游戏了:D

呵呵~~要是港版或者日版比美版发售早的话相信这里入首发的索饭会多得多~~~
坐等港版中~~~

posted by wap, platform: Firefox

更新包请到索区拿好

德味扑面而来

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-11-18 15:20 发表

奶你的俩孩子去。
你这辈子算是没时间玩游戏了:D
我现在每个礼拜一场球好么。
游戏是不高兴玩了。ps4我觉得不错,买回来当台A区播放器。:D

车子真干净啊。。。。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

恭喜入手

引用:
原帖由 Virtue 于 2013-11-18 15:23 发表

我现在每个礼拜一场球好么。
游戏是不高兴玩了。ps4我觉得不错,买回来当台A区播放器。:D
那怎么不选X1,还能当机顶盒。
你愧对硬化中心。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博