» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 意思是我要为了玩爽PS4,我不但首先得准备个2T的硬盘,还得起码准备3~4个手柄?

太坑了吧

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 -6 我很赞同 2013-11-16 10:56
  • 绝望的四季 激骚 -5 我很赞同 2013-11-15 11:59
  • hqqttjiang 激骚 -5 违规内容 2013-11-15 11:35
  • DeathNote 激骚 -5 泪流满面 2013-11-15 11:04
  • 來福時代 激骚 +2 低智商钓鱼贴,好评! 2013-11-15 10:59

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @polobak  于 2013-11-15 08:12 发表
太坑了吧
实际内容呢?

那x1一个手柄和256兆硬盘就能爽了?lz这种人真是为黑而黑的典型。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:16 发表
那x1一个手柄和256兆硬盘就能爽了?lz这种人真是为黑而黑的典型。。。
X1我已经有充电电池了,360上一直用的就有, 硬盘X1虽然只有500G,不过可以等到装不下了后接外接硬盘啊,如果PS4一开始不换硬盘话,到以后想换硬盘的话得折腾死。

噗~~~说这话的要不就是没玩过PS3要不就是脑残,选一个吧~~~:D

恭喜卤煮神功大成,八荒六合唯我独尊超越天师。

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 08:20 发表
噗~~~说这话的要不就是没玩过PS3要不就是脑残,选一个吧~~~:D
凭你的唇舌肯定能说出一个让我信服的理由是吧。

posted by wap, platform: iPhone

家用机还拖个外接硬盘才难看…
不过不玩数字版500g应该够

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:19 发表

X1我已经有充电电池了,360上一直用的就有, 硬盘X1虽然只有500G,不过可以等到装不下了后接外接硬盘啊,如果PS4一开始不换硬盘话,到以后想换硬盘的话得折腾死。
首先,x360和x1的充电电池法一点都不来福而且啰嗦的要命,ps4关机充电或者充电底座不知道方便多少。你不觉得充电电池是多此一举?另外我的360手柄都是用南孚,用完就扔。。。
另外,这和买几个手柄有p关系?为啥要买4个手柄?
换硬盘,你要去换个ps3的硬盘吧,备份,插上,恢复而已,第一次和任何一次,只是多了个备份恢复的步骤。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

据说xo可以内置充电电池包,也可以像ps3那样充电

楼主真含蓄,原来是说充电问题,真是这问题双手柄够了,你三四个手柄是闹哪样

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:25 发表

首先,x360和x1的充电电池法一点都不来福而且啰嗦的要命,ps4关机充电或者充电底座不知道方便多少。你不觉得充电电池是多此一举?另外我的360手柄都是用南孚,用完就扔。。。
另外,这和买几个手柄有p关系?为啥 ...
哪个方便哪个不方便这个仁者见仁,不评论,再说X1和360的手柄也可以接有线充电。
也许你没看今天的新闻,PS4的手柄因为不能关灯只能用7~8个小时,没用多久就得充电不觉得很烦?
没错PS3换硬盘的操作是很简单,但你知道PS3的恢复要等多久吗?更何况PS4一个游戏就几十G,我估计硬盘满了的情况下等一天一夜也恢复不了。

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

人云亦云

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2013-11-15 08:30 发表

楼主真含蓄,原来是说充电问题,真是这问题双手柄够了,你三四个手柄是闹哪样
我以为你门都懂了。

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-15 08:32 发表

哪个方便哪个不方便这个仁者见仁,不评论,再说X1和360的手柄也可以接有线充电。
也许你没看今天的新闻,PS4的手柄因为不能关灯只能用7~8个小时,没用多久就得充电不觉得很烦?
没错PS3换硬盘的操作是很简单,但 ...
除非你有个好基友每天陪你玩7个小时,不然这事情两个手柄无论如何都不会有问题,当然你估计没玩过ps3,至于恢复,先不管硬盘的需求怎样,你假如是要迁移一个系统的话,插上恢复一晚上是多大的事情?还有就是机子拖个吊瓶在旁边,对于家庭美观的影响来说,我情愿等一晚上恢复。

发新话题

官方公众号及微博