» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 新magsafe插头拆解修复

去年的mba11  电源线的magsafe不灵了,需要调整很多次才能充电,
今天弄了半天正式把线弄断了。  然后必须要修复了。  

新magsafe的磁块是直接插上去的, 有2个点, 这个开始不知道,我斜向用力直接灭了1头。

然后主体是胶粘到插头里面的,必须暴力破坏。。用什么热风枪的不知道能不能完美。
我是用一字螺丝批从电源线圆口那插进去,像劈柴一样强行分离的,
看图就好,不过大家小心, 螺丝批进去的地方其实就是正跟地线的焊接处。

1。5个pin   分别是     地  正  led  正 地
2。电源线中间是正  外皮的线是地,
查这个的时候发现wiki上也有断的案例,网上有老magsafe的拆解, 新的没找到。权当做小白鼠给大家看看。

最后效果不算特别好,因为开始的过于暴力让接头有点错位, 最后装磁块的时候就必须更暴力的装进去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持diy
不过这个应该苹果包修吧

我工厂里有一堆,直接送你一个充电器好了

引用:
原帖由 armai 于 2011-10-29 09:31 发表
...远水救不了近火。。。

然后我想问问  有没有magsafe的 母头?也就是mac book 上的那个? 我想改装各种电源。
但是tb能找到的都只有公头。。。

我只有做电源,所有这个没有,只有富士康直接交货给ODM厂比如广达之类的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @armai  于 2011-10-29 09:31 发表
蹭面子

引用:
原帖由 armai 于 2011-10-29 09:31 发表
马克,等以后来求助

引用:
原帖由 armai 于 2011-10-29 10:39 发表
我只有做电源,所有这个没有,只有富士康直接交货给ODM厂比如广达之类的
求大大赠送MBP电源1个+IPAD2电源1个+iphone4s电源1个

邮资到付 谢谢大大!!!

posted by wap, platform: iPhone

ls太狠了。我只有mbp

楼主我遇到和你一模一样的问题了。我已经把接头拆了,但接下去我不知道从哪入手,急求教,能加下你的qq吗  或者劳烦你加下我的578348805 ,不胜感激

魔头大哥 你现在还在生产电源吗

引用:
大哥,我11款的mbp的电池不太行了,想弄个电源,怎么操作?

引用:
原帖由 @armai  于 2011-10-29 14:42 发表

求一个mbp的可以吗?快递到付啊楼主

引用:
原帖由 armai 于 2011-10-29 14:42 发表

有没有air的充电器 求一个。。

magsafe终身包换

22 12
发新话题

官方公众号及微博