» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 通用质量不行啊~过了3年哥打算换车了…………

09年3月买的新君威车开到现在3W公里了
今年9月开始车就怎么开了,公司近坐地铁了
然后小毛病就没停过……
http://club.tgfcer.com/thread-6254010-1-1.html
这个问题,后来发现是正时链条和张紧器问题,换掉了,现在解决
回来发现手套箱的灯又不亮了,昨天去包养,顺便看了一下,居然是接触不好,拍下又亮了……然后师傅搞下解决了
保养结束快走的时候,师傅检查发现后视镜的左转向灯又不亮了……汗,平时都没发现,又说我喇叭哑了(这个问题已经一年了,反正哑了也能用就没管),后来说正好有货就一起修了
整了半天终于好了,过些日子指不定又出什么问题。
虽然都是小毛病,但是真的很累啊……
国产车里面有什么品牌是没小毛病的么……

---------三年后的更新------------------
最近两年也没怎么开,现在才4w公里多点
2012年的时候汽油泵坏了,换了一个
就在上周,变速箱电脑居然报错了,4s店说有可能切不到档位,建议更换!!5000块,据说通用有发动机延保,先索赔着。
打算修好就卖了,我一周开不了几次车,还老跑4S店太傻逼了

日本车相对小毛病少,大众神车也差不多的.车区酱油车的特点也有人说过了,除了发动机不响,其他都响

只能买进口的么……
BMW和BENZ国产的不知怎么样

请更换神车。

我的飞度就从来没出过问题,到现在4年半了。不过这种档次低的车,LZ是看不上的

质量好的话能倒闭么?美国人自己都不买的车。

新君威小毛病算不少的,熬到3w公里之后才出毛病是不是应该算不错的啦

真是毛病很多吗   那我就放心了。。。。

一个看过通用和大众的工厂的人说,通用的和大众的生产和管理都不是一个级别的……

LZ便宜扔我吧

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @dragong  于 2010-12-27 16:15 发表
一个看过通用和大众的工厂的人说,通用的和大众的生产和管理都不是一个级别的……
下过通用和大众生产线的人告诉你,这两个差不多。产线管控还是小日本做的好。欧美借鉴了很多日本人的管理经验。

通用还比不上大众那s一样的质量?
引用:
原帖由 dragong 于 2010-12-27 16:15 发表
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-27 18:18

我今年2月份提的车,1.6T,现在开了1W8,保养2次,一点点小毛病都没有,不知道开到3W的时候会不会出现LZ哪些情况。

引用:
原帖由 nai 于 2010-12-27 18:05 发表
通用还比不上大众那s一样的质量?

真正S一样的是东风的车。。。小毛病多到吓死人。。

posted by wap, platform: UC

我福克斯除了点烟器保险丝用来导航充电烧了2次外其他什么也没毛病,换保险丝的钱还不够我开到4s油钱的……

发新话题

官方公众号及微博