» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] 光环之父BUNGIE在苹果PIP PIN主机上推出的第一人称射击游戏

《光环》缔造者BUNGIE在苹果PIPPIN主机上推出的第一人称射击游戏《MARATHON1和2》。号称64位,实际画面也就超任的水平,假3D,和286时代的WOLF3D差不多感觉,没有多边形在这个游戏上。而且画面定格在这个框框里,及其影响视野。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主机好漂亮

posted by wap, platform: Chrome

我还有台黑色的,当cd机用

posted by wap, platform: iPhone

2代iphone上面有

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2013-10-19 14:24 发表
我还有台黑色的,当cd机用...
我也有一台黑色版本的主机,黑色这种是美版PIPPIN@WORLD,楼主那台白色的是日版,不过这机器无所谓日版美版,它不锁区日美版游戏软件完全互换通用的。

请问老兄您手里都有哪些PIPPIN的游戏啊?说来惭愧我就只有一张盘,n年前跟主机同时入的高达战争0079,即时策略类的。这机器的游戏太少见太难买了,在日本中古店根本就没见到过。

pinpin的游戏以前有个网站随便下的,现在不知还有没,反正我也不打算开封了

引用:
原帖由 cangying 于 2013-10-19 08:00 发表
《光环》缔造者BUNGIE在苹果PIPPIN主机上推出的第一人称射击游戏《MARATHON1和2》。号称64位,实际画面也就超任的水平,假3D,和286时代的WOLF3D差不多感觉,没有多边形在这个游 ...
这东西是64位的?我记得也就是和PS,SS这些差不多时候出的吧,那时候还在fami通上见过它的宣传画。

比SFC还是要强得多的,我那个高达战争0079在片头序章有很长一大段CG动画,全程日语解说,CG画质基本和PS游戏不相伯仲,进入游戏画面后分辨率很高,远远超过PS,SS,N64这几个,但是不可否认这主机手柄的操作性实在太操蛋了,史上最烂原配手柄No.1绝对没跑的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-10-19 22:56 发表

pinpin的游戏以前有个网站随便下的,现在不知还有没,反正我也不打算开封了
网上资源我知道,我不是为了玩。我就是想找些原版盘来匹配我这台主机,就一张盘也实在太可怜太说不过去了....

你老兄有几张盘啊?

MARATHON这游戏本来就是94年开始随着Doom的流行而在mac上的独占FPS热门游戏。后来 给pinpin弄了个劣质移植版而已。和64bit没任何关系

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-10-19 23:12 发表
网上资源我知道,我不是为了玩。我就是想找些原版盘来匹配我这台主机,就一张盘也实在太可怜太说不过去了....

你老兄有几张盘啊?
一张都没有

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-10-19 23:28 发表
一张都没有

我本来还想说麻烦你有空上个图给我瞧瞧...

这游戏机一直没查出其日美欧三地的发售时间、首发游戏、首发价格,以及一共发行了多少游戏。

唯一知道这台游戏机的游戏还是从DR上看到的一个龙珠的ETC类游戏。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-10-19 22:52 发表
我也有一台黑色版本的主机,黑色这种是美版PIPPIN@WORLD,楼主那台白色的是日版,不过这机器无所谓日版美版,它不锁区日美版游戏软件完全互换通用的。

请问老兄您手里都有哪些PIPPIN的游戏啊?说来惭愧我就只有一 ...
我也有这个高达,还有一盘面包超人。话说普通日本版PIPPIN游戏的壳子和PS北欧女神这种的壳子外观上差不多,普通的厚壳子,但内部不同,里面的脱盘也不同。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2013-10-20 20:16 发表

我也有这个高达,还有一盘面包超人。话说普通日本版PIPPIN游戏的壳子和PS北欧女神这种的壳子外观上差不多,普通的厚壳子,但内部不同,里面的脱盘也不同。
是的,PIPPIN游戏的盒子比普通的CD盒稍大,是和PS游戏盒子尺寸差不多的专用光盘盒。话说PS,SS那一代主机的游戏包装盒里最高端大气上档次的还得是PC-FX,怎一个大字了得,不过华丽的包装里装着的通常都是些垃圾...

上几张对比图感受下,PC-FX的包装盒尺寸实在太牛B了,尼玛一张盘而已至于做成这样夸张么...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-10-20 22:31 发表
是的,PIPPIN游戏的盒子比普通的CD盒稍大,是和PS游戏盒子尺寸差不多的专用光盘盒。话说PS,SS那一代主机的游戏包装盒里最高端大气上档次的还得是PC-FX,怎一个大字了得,不过华丽的包装里装着的通常都是些垃圾...
...
PC-FX也有不少小盒子装的,最普通的CD壳子

16 12
发新话题

官方公众号及微博