» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

ipad加蓝牙键盘 收发邮件 靠谱吗

posted by wap, platform: iPhone

本来想买个便宜的笔记本工作用 现在想到家里有个pad 配个键盘的话 能胜任吗

posted by wap, platform: Chrome

打字没问题

直接用虚拟键盘好了

聊qq没问题。

posted by wap, platform: Chrome

蓝牙键盘打字比虚拟键盘还是快太多了

有ipad起第一时间配的蓝牙键盘,现在已经离不开了
ipad+蓝牙键盘=有触摸屏的笔电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GP_03X  于 2013-10-16 10:37 发表
有ipad起第一时间配的蓝牙键盘,现在已经离不开了
ipad+蓝牙键盘=有触摸屏的笔电
这么靠谱啊 有vaio duo 11好用吗

引用:
原帖由 新任迷 于 2013-10-16 10:43 发表

这么靠谱啊 有vaio duo 11好用吗
ipad(4000)+蓝牙键盘(100) 和上万的比

iOS7对键盘又有优化

不过lz注意啊 如果是很重度的email用户,iOS还是有很多局限的,比如附件的问题,可能是只有配合dropbox之类的才能解决

引用:
原帖由 @GP_03X  于 2013-10-16 10:46 发表
ipad(4000)+蓝牙键盘(100) 和上万的比
开个玩笑啦

很好用,但至少你的ipad不是pad1是吧?pad1慢到打字都会延迟.
我用的是逻技那个键盘带盖子的.这样的。
http://item.jd.com/764311.html
t宝上便宜的多

另外这种键盘的电量很变态,我春节时候买的,天天用,到现在还没再冲过电.

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2013-10-16 13:59 发表
很好用,但至少你的ipad不是pad1是吧?pad1慢到打字都会延迟.
我用的是逻技那个键盘带盖子的.这样的。
http://item.jd.com/764311.html
t宝上便宜的多

另外这种键盘的电量很变态,我春节时候买的,天天用,到现在还没再冲过电.

我也想买这个键盘 你买来多少钱啊 是不是有些功能快捷键啊 都是对应什么功能啊

引用:
原帖由 新任迷 于 2013-10-16 14:30 发表

我也想买这个键盘 你买来多少钱啊 是不是有些功能快捷键啊 都是对应什么功能啊
t宝上 300出头点吧,现在应该更便宜了
做工和手感不是那种100多可以比得,合起来和ipad放在一起材质也很匹配
快捷键有 HOME 上网(开浏览器) 搜索 视频输出 拷贝黏贴 音量调节 视频播放(只支持苹果自己的视频播放器) 锁屏等
当然还可以切换中英文输入法,像台式机那样的command+空格,这个比较方便

要说缺点的话,就是整体带出去会增加点重量。

另外,我想说一句,我是看中这个键盘,然后才给它配一个ipad的!

ipadmini配个小键盘更加靠谱

18 12
发新话题

官方公众号及微博