» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 为什么我的sfc不能用s端子???

电视是Sony 20s 和一个crt电视,均表现为发红,画面雪花点线是3合1那种。。。。av线ok。。。。最后,我发现20s的效果比CRT大屁股好得多

你确定你的机器不是SNES2(SFC JR)?

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 人身攻击 2013-10-14 08:31

我的sony 20S 用SFC的S线一切正常,日版机器

话说20S真的是打机神器

就是普通的SFC, 唯一不同的是,电源是自己改的,会不会是电压不足?你们都用的什么S线?

初代90版能输出RGB 玩不了大金刚3
末期JR没有S和RGB
综上 还是后期集成版好 除了没RGB(能改出来) 兼容性什么的都不错
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 人身攻击 2013-10-15 09:18

原装S线没问题,前两天还试的,SFC+21CRT,你把S线接到N64和GC上试试

我晚上上图,你们帮我看看

机器后面有个拨键的,忘记是往左还是往右拨,楼主可以试试。我的机器是初版独立显卡的,后期机器不知道。

后期的单芯片sfc不支持s输出,还有高仿的美版超任也不支持s输出。

引用:
原帖由 wood 于 2013-10-15 15:50 发表
后期的单芯片sfc不支持s输出,还有高仿的美版超任也不支持s输出。
不对吧,sfc不是一直支持s吗

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-10-15 18:28 发表
不对吧,sfc不是一直支持s吗
后期出的单芯片sfc要想s输出,只能diy。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 人身攻击 2013-10-16 11:07

发新话题

官方公众号及微博