» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 今天去北京联通营业厅办20M光纤的同时把土豪金买了

选的土豪金16G的186元套餐,补机子差价2999元,20M光纤每月变为50元。
相当于是(186+50)*24+2999=8663元
等于两年20M光纤,一部土豪金,2年每月186的联通套餐
固话月租费也从20多元变为5元
还可以,给北京地区想办20M光纤和联通3G还想买土豪金的同志们参考一下

当然,这个是新号

不如喷联通必须死的那个哥们办的合适啊。

引用:
原帖由 有钱 于 2013-10-13 20:35 发表
是吗,得,我这办完还觉得联通挺厚道,呵呵。
有链接么?

继续月交等联通上100M……

posted by wap, platform: iPhone

我觉得挺值

posted by wap, platform: iPhone

我问一下,楼主今天交了多少?

今天交了1440+2999
前者是预存返话费60*24
后者是5s补差价

以后每月交186+50-60=176元
2年

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-13 21:52 发表

我问一下,楼主今天交了多少?
单纯的预存话费送5s,好像是5499元,包括2500预存话费

posted by wap, platform: iPad

值得

posted by wap, platform: UC

楼主在哪个营业厅办理的,还有别的机器可以选择吗

引用:
原帖由 有钱 于 2013-10-13 20:35 发表
哦,看到那个帖子了
北京联通沃家庭活动要求必须上186两年的套餐,宽带费才从158减到50元
我这个全程购物愉快,主要是货源充足了

我在咨询下撸主

这个套餐办了以后,2年后这个手机可以把联通的卡取下来用移动的卡吗?

在或者说,我办理套餐以后,能不能马上把给的这个联通的号码放在别的手机上用?还是说2年内5S和新号码不可以分离?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-14 10:53 发表

我在咨询下撸主

这个套餐办了以后,2年后这个手机可以把联通的卡取下来用移动的卡吗?

在或者说,我办理套餐以后,能不能马上把给的这个联通的号码放在别的手机上用?还是说 ...
1.2年内机卡不能分离,2年后合同没说,应该是用什么卡都行,因为我签的就是2年合同。不放心可以打10010,现在主推沃家庭这个活动。标准活动是送一个1500元的手机,此手机机卡不能分离。我协商后,不要这个手机,选的是5s。相当于花2999元,从小米2A或者华为G700升级为16G土豪金。其实我后悔没选32G的,一听说有土豪金就忘了这嘛事儿了。
2.2年内其实也能机卡分离,联通是怎么控制这件事呢?预存1440元,每月往卡上打60元。你如果不要这60元。可以把手机给其他人或卖了。但是你每月186+50=236得交,你交的钱不够,就会产生欠费,就会停手机号和光纤,停手机无所谓,关键是影响上网。
从2可以看出通过每月返60元,联通只能控制你24个月。
3.这个合同买的是宽带上网和3G上网,手机只是附属条件,从你交2999元那一刻起,手机已经是你的了,只不过按照2年合约,你得按照合同约定来。
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:21
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:21
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:20

30 12
发新话题

官方公众号及微博