» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[咨询推荐] 车区第一帖,烦请入内帮我二选一,先谢谢啦!(结果已定,继续求助)

volvo V60和迈腾旅行版,哪个比较好?

有孩子了,所以只考虑旅行版的车型,还望各位给我这个完全不懂车的人建议,最好有全面点的理由告知。

万分感谢,万分感谢!

=================================================================================

国庆期间看了看车子,迈旅两驱高配内饰的质感远好过V60,天窗,空间乃至备胎这些细节都完胜。

但,沃尔沃的环保材料真的让新车没什么味道,另外人体工学设计的座椅也实在很加分。纠结了几天,为了家人的健康,最后还是决定沃尔沃,除了考虑有害气体对孩子的影响,沃尔沃这个品牌一直以来的“安全”DNA的暗示作用也对家人起了不小的作用。另外,尽管车比迈旅小,但女孩子开,反而算是优点了吧(汗)

不知道买车过程中有哪些重要事项需要注意或者提前了解,若有过来人提点两句,在下感激不尽!

volvo V60

本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 15:57

volvo V60
安全第一

本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 15:57

posted by wap, platform: Chrome

V60
字数补丁
本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 16:29

迈旅,你可以去现场都看看对比一下。
本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 16:30

v60···外形完胜!
本帖最近评分记录
  • silentkill 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 16:30

V60啊,迈腾旅行版外形不喜。
本帖最近评分记录

如果能仍受volvo那奇葩的内饰,还是选它,第一安全第二环保

同上,能接受Volvo那简陋缺乏豪华感的内饰的话,就V60。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

沃尔沃

posted by wap, platform: iPhone

还以为这贴是我自己发的。。。

选3系旅行

迈腾旅行版其实挺好的,为啥都不推?

volvo V60
楼主好歹选点有可比性的选项。。

引用:
原帖由 imp2010 于 2013-9-18 16:48 发表
volvo V60
楼主好歹选点有可比性的选项。。
这个...比如,我真的不懂:D

36 123
发新话题

官方公众号及微博