» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这次出行啥人品事都碰上了(攒rp送还有600m bmobile卡)

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

游记到时候慢慢写但是人品的事情还是说说吧
我还在冲绳
首先出发前几天才发现那霸祭的时间搞错了
这次去无法参加祭典
出发前一天发现rx1的快门优先无法调整快门
出发当天去香港赶飞机过深圳湾 人多的一逼
差点来不及
过了关上巴士
在屯门公路塞车
距离关闭登机时间前十分钟才赶到进行行李托运
托运系统出错
好了
进入候机
机组更换延后半小时飞
至于飞港龙为啥没哈根达斯甜品我就不追究了
然后到了冲绳才发现台风直吹而来
去到酒店 天气海ok 但是房间没收拾好所以miss了海滩
去运动中心咨询
被告知由于大浪的关系
之前预订的离岛浮潜改为附近珊瑚浮潜
然后浮潜过程中喂鱼粮 老婆被鱼咬伤手指
今天下午在海里游泳由于浪大 结婚戒指被冲走
就在刚刚 想用电视回看sd卡的照片
貌似吧电视的主板烧了(松下液晶 开机红灯闪烁七次)酒店不会让我赔吧
明天不知道啥rp事情等着我
----------
顺利赶在下个台风来临前回到国内
并且fate也没太影响之后形成
送出10月1日开卡还有600m流量的4g bmobile卡)
在后面帖子最快回复的就送出 10月8日寄出
顺丰到付

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-10-5 10:04

posted by wap, platform: ZTE (U956)

丰富多彩!

精彩人生!

直接再日本先买个彩票看看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这也太。。。。。。。。

我觉得电视机你就叫酒店人员来 问怎么开不了就是了 orz 毕竟确实不是你故意弄坏的 难不成你点击下遥控器就叫弄坏了?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-10-4 22:44 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这也太。。。。。。。。

我觉得电视机你就叫酒店人员来 问怎么开不了就是了 orz 毕竟确实不是你故意弄坏的 难不成你点击下遥控器就叫弄坏了?
刚刚跟酒店说了 他们说可能是停电的原因 但我知道不是
看来....

在冲绳感受大风 老婆被直接吹倒

这rp算是攒足了,回来买彩票吧

换老婆吧,反正戒指都掉了。

共勉,刚从外地回来也是怪事不断。。。

10月份了冲绳还能下水?

引用:
原帖由 @菲亚娜的末裔  于 2013-10-5 11:41 发表
10月份了冲绳还能下水?
能 水温不错 不过台风这几天比较冷

posted by wap, platform: ZTE (U956)

fate stay night,louzhu are you ok?

posted by wap, platform: iPhone

被什么鱼咬伤啦?确实挺少见。。。

引用:
原帖由 @fenny  于 2013-10-5 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

被什么鱼咬伤啦?确实挺少见。。。
鲷鱼 挺大的
我被亲了一口
我老婆手指被咬

其实还好了,都没什么大事,小事而已。看了几遍最严重的大概就是戒指丢了吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博