» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[老游杂谈] 试了下传说中的GC银河战士,喷了...

双摇杆控制问题先不谈,开场才打了2分钟,就晕想吐,怎么破???

双摇杆控制?有什么问题?晕的话,就不好办了。另找个时间再玩玩看吧。不行的话放弃得了。

神作,秒杀大部分枪枪枪。

很少见晕银河战士的

左摇杆移动右摇杆准星啊!!!mp就只能左摇杆移动,右摇杆没用....

这游戏不是有L键锁定么,要准星去玩wii版

引用:
原帖由 achen126 于 2013-10-3 13:40 发表
左摇杆移动右摇杆准星啊!!!mp就只能左摇杆移动,右摇杆没用....
谁说右摇杆没用的?得用来切换武器吧。可以自动锁定瞄准。

别的手柄打枪打多了这个绝对难受的

posted by wap, platform: iPhone

操作不喜欢,能边跑边射吗?

超嗲的游戏阿
我玩得wii

GC的银河战士是我第一个晕的打枪游戏。。。。。而且还是躺床上两米距离看21寸

准备个洗脸盆接住啊

posted by wap, platform: Android

同晕,而且是那种发自脑内的恶心,晕车的感觉,仿佛鼻子都能闻到汽油味儿。

不过实在对游戏太有爱了,弄了个桶放在面前,晕了就吐会,然后坚持继续,然后再吐,再打…大约三次左右实在受不了了,就去大睡会…然后第二天继续。就这样打通了…

难忘那个暑假,恶心晕眩感,伴随着弥漫屋里呕吐物的味道,然后又共同与沉浸在好游戏中的幸福感交织。

以后绝逼没这么爱过了。
本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-6 12:15
  • 孟德尔 激骚 +3 精品文章 2013-10-5 13:38
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-4 00:02

posted by wap, platform: UC

俺也不习惯操作,一直没玩。。。。。

当年和楼主一样,打这个游戏打得吐了。
建议玩WII版,操作会好很多,而且好像不再有那种晕眩感。

画面现在看来真是太简陋了。我是不准备玩了,和时之笛一样,不想尝试了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博