» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 一直都觉得《游戏机实用技术》这个名挺奇怪

1.在那个年代,游戏机就是娱乐而已,和“技术”根本挂不上钩
2.这个到底是游戏机硬件的技术,还是玩游戏的技术,存在歧义

不知道当时怎么起的这个名,呵呵

早期确实是硬件方面的文章较多,好像是97年我在报摊上看过一本ucg,感觉好牛逼。

早期都是介绍街机游戏,算是技术。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-1 06:36 发表
早期确实是硬件方面的文章较多,好像是97年我在报摊上看过一本ucg,感觉好牛逼。
98年才创刊的。

创刊的时候是以讲街机硬件技术为主的,不过两三期以后便改行了,这名子没改而已

在当时天朝的环境下,只好挂羊头卖狗肉。

posted by wap, platform: UC

打游戏还是需要一定技术的。。。。。

炒股票实用技术

创刊时候我记得还有赌博机的广告!

不知道记忆是否有误:

游戏机实用技术的原总编,是国内早期街机专业杂志:繁体版的中国游戏机杂志上国际街机新闻版块的编辑。

所以当油细机创刊的前几期,就是把那边的业务资料挪用,再加入其它家用机的坊间资料而成。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 21:06
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 19:09
  • 数码男 激骚 +1 太骚了 2013-10-1 10:23

这个名字我记得官方出过4格和插画自我调侃过

油细鸡食用技术

这么个BOSS不容易  
我在想 这种小规模的机厅能投靠加盟个什么连锁电玩 然后街机区自己搞   不知道现实不 会不会被集团牵制着

posted by wap, platform: Chrome

我觉得作为杂志而言,UCG是0分。

认清天朝形势抱大腿发展至今

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2013-10-1 17:38 发表
认清天朝形势抱大腿发展至今
应该改名叫 森no碧池。

26 12
发新话题

官方公众号及微博