» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求問我應該如何保存這個地圖

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

最喜歡收集這些小紅豆,請問我刷機升級應該如何備份?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

照片的地点是保存在各张照片里的,照片不丢小红点就不会丢

本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-20 11:55

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @qyqgpower  于 2013-9-19 16:53 发表
照片的地点是保存在各张照片里的,照片不丢小红点就不会丢
意思就是備份照片了?  

那我用itunes備份後相片就不在相冊無法刪除怎麼辦呢?

用相册同步,想删的时候去电脑上删

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

有沒有不用itunes同步的辦法?實在不喜歡電腦上面刪除

posted by wap, platform: Safari

是说要抹了当新机升级么
建个分享照片流 都传上去 刷完再从照片流下回来呗

引用:
原帖由 @wpang  于 2013-9-19 20:44 发表
posted by wap, platform: Safari

是说要抹了当新机升级么
建个分享照片流 都传上去 刷完再从照片流下回来呗
感謝兄弟

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-19 16:57 发表

意思就是備份照片了?  

那我用itunes備份後相片就不在相冊無法刪除怎麼辦呢?
?
啥意思
备份,然后恢复,该在哪儿的东西就还依然在哪儿啊。。。

引用:
原帖由 @天风颖  于 2013-9-20 12:00 发表
?
啥意思
备份,然后恢复,该在哪儿的东西就还依然在哪儿啊。。。

意思是說:相片保留在原來的膠卷裡面,可以手工刪除,而非在相冊裡面不能刪除

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-20 12:26 发表

意思是說:相片保留在原來的膠卷裡面,可以手工刪除,而非在相冊裡面不能刪除
先备份然后再恢复,就是这样啊。。。照片为什么会从胶卷里跑到其他地方去。。。。从来没出现过啊

是说用iTunes自带的备份功能哦,不是说什么你先把照片导出到电脑上然后再重新导入。

posted by wap, platform: Firefox

备份可不会备份照片,露珠当心。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-20 13:42 发表
posted by wap, platform: Firefox

备份可不会备份照片,露珠当心。
相机胶卷默认是备份的一部分,除非你手工把它的勾去掉了

引用:
原帖由 天风颖 于 2013-9-20 13:05 发表

先备份然后再恢复,就是这样啊。。。照片为什么会从胶卷里跑到其他地方去。。。。从来没出现过啊

是说用iTunes自带的备份功能哦,不是说什么你先把照片导出到电脑上然后再重新导入。
好滴  晚上我回去试试

发新话题

官方公众号及微博