» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

air提示磁盘空间已满请清理

posted by wap, platform: Galaxy Note

老婆准备删些文件发现啥软件都用不了,于是重启结果白屏了,现在割了重装中

请问这是啥毛病,谷歌了一下貌似好多人都遇到过,mac真是娇貴呀

楼主关掉本机timemachine就行了

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 04:37

posted by wap, platform: iPhone

莫非又是64g的mba。。。

标记下 我的也是.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2013-9-16 22:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

老婆准备删些文件发现啥软件都用不了,于是重启结果白屏了,现在割了重装中

请问这是啥毛病,谷歌了一下貌似好多人都遇到过,mac真是娇貴呀
乱删文件自然就是这个下场

如果AIR容量小的话,建议装个Daisy Disk,看看什么东西占了你宝贵的空间。。
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 感谢分享 2013-9-18 04:37

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-9-18 01:07 发表

乱删文件自然就是这个下场
她没删过任何文件

引用:
原帖由 janma 于 2013-9-17 17:13 发表

莫非又是64g的mba。。。

引用:
原帖由 reinkin 于 2013-9-17 10:26 发表
楼主关掉本机timemachine就行了
timemachine是啥玩意
我跟她说说,看我老婆懂不懂

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-18 01:15 发表
如果AIR容量小的话,建议装个Daisy Disk,看看什么东西占了你宝贵的空间。。
daisy disk?好的,我跟我老婆说说

Mark备用

发新话题

官方公众号及微博