» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 街霸2CE,古列的神奇蓄力方式到底是何方神圣?

录像里面经常看到一些匪夷所思的连续技,常规方式似乎无解

(对手老苏,版边起身气绝,第一个手刀在起身时命中后背)手刀 - 4MK(接近)- 手刀 - 1LP - 4LP - 手刀 - 3LK - 6MP - 脚刀。这最后四下蓄力时间明显不合常规啊

(同样条件)手刀 - 4MK(接近)- 手刀 - 1LP - 4LP - 手刀 - 1MP - 手刀。后三下怎么看也不像出得来的节奏。

求高手讲解原理,自己没本事使用也就罢了,希望能有所了解。

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

Tas吧,如果是tas我相信能最大的压榨出蓄力时间,出现一些匪夷所思的连击不奇怪

手刀 - 3LK - 6MP - 脚刀
光这最后的脚刀,蓄力是来不及的,除非使用变态蓄力方法。。。
手刀用4蓄力6同位置上下拳脚同按(比如lplk,mpmk,hphk),发出手刀瞬间2个按键不松,然后拉住2不放
之后再打后续的招就行了,难度夸张。。。

初段的手刀用4蓄63P的方式出

这最后四下蓄力时间明显不合常规啊
猪头我已经成功发出这最后4下了,反正前面几下都很容易理解。
最后4下的指令是这样的,应该说6连击是这样的。

1蓄力lp>4lp>6hphk同按不松而且马上瞬间拉住2蓄力不松>2lk>5lkmp同按>8时候松开之前按住的hphk

成功6连击,我一共试出来大概10次,成功率大概3成,关键是2lk后的5lkmp同时连打很容易直接出脚刀,麻烦啊

拍了视频,上传不来,猪头要看加我QQ我视频发给你

引用:
原帖由 無駄無駄 于 2013-9-12 21:11 发表
初段的手刀用4蓄63P的方式出
这个方法是蹲下轻拳,出不了手刀的

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2013-9-12 19:32 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

Tas吧,如果是tas我相信能最大的压榨出蓄力时间,出现一些匪夷所思的连击不奇怪
这个不是tas,我已经人肉试过了,不过要用到提前蓄力的手段。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-9-12 21:13 发表
这最后四下蓄力时间明显不合常规啊
猪头我已经成功发出这最后4下了,反正前面几下都很容易理解。
最后4下的指令是这样的,应该说6连击是这样的。

1蓄力lp>4lp>6hphk同按不松而且马上瞬间拉住2蓄力不松>2lk>5lkm ...
看了你的讲解,我觉得是符合CAPCOM在本作中的那种神奇设定的。比如KEN的2LK - HP就需要LKHP同时按下才成立,之前我也没想通怎么连得上。

只能赞叹,老卡居然在那个时候就能够做到这种程度。而且,居然有人可以研究出来这种操作方式。

反正,大约我这辈子是办不到了……眼睛你QQ多少?

你看,按照你的出法,还确实就是手刀必须HPHK一起按,因为后面要用到LK和MP,你就不能LKLP或者MKMP。这要求真的很严谨啊。

说了半天视频在哪儿啊?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-9-12 21:21 发表

看了你的讲解,我觉得是符合CAPCOM在本作中的那种神奇设定的。比如KEN的2LK - HP就需要LKHP同时按下才成立,之前我也没想通怎么连得上。

只能赞叹,老卡居然在那个时候就能够做到这种程度。而且,居然有人可 ...
我qq987433756

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-9-12 21:36 发表
说了半天视频在哪儿啊?
视频25M,太大上传不了,让猪头加我去上传吧,因为没设置过组合按键,打起来超麻烦。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-9-12 21:14 发表

这个方法是蹲下轻拳,出不了手刀的
能出的,自己试下不就知道了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刷键?

一直想知道目压是如何操作的呀?

20 12
发新话题

官方公众号及微博