» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[粤菜] 用微波炉做的煲仔饭

蛋没打好,香肠也有点焦了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +2 违规内容 2013-9-8 19:57
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-8 16:46
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-8 16:37

posted by wap, platform: iPhone

看上去真不赖,怎么做的啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

骗人!煲仔饭里的小孩呢,没有小孩能叫煲仔饭么。

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

有没有锅巴,没有锅巴差评

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-9-8 17:27 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

有没有锅巴,没有锅巴差评
还真没,这碗弄不出锅巴233
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-8 18:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这碗能直接放火上烧吗

引用:
原帖由 shixn 于 2013-9-8 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

看上去真不赖,怎么做的啊
1、碗底抹一层油,米和水比例1:1入碗,微波炉高火6分钟(1人份)
2、香肠切片摆米饭上,中火3分钟
3、打个蛋在中间,中火1分钟变糖心蛋,不要学我打到边上都散了233
4、把爱吃的菜焯熟,摆好。锅里用水、耗油、海鲜酱油、糖、鸡精调成汁,浇上就能吃了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-9-8 18:12 发表

这碗能直接放火上烧吗
不行,这个是微波炉用的塑料碗

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-9-8 16:38 发表

骗人!煲仔饭里的小孩呢,没有小孩能叫煲仔饭么。
LZ是新疆人又不是广东人  怎么可能做的出吃小孩这种事情

Mark一下,回家试试

看得我馋涎欲滴啊

posted by wap
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013/9/8 19:09 发表
LZ是新疆人又不是广东人  怎么可能做的出吃小孩这种事情
呵呵,煲仔是广东话里小锅/小瓦锅的称呼,哪里来的小孩

锅巴是精华

嗲!周末回家试试

楼主这卖相,没得说啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博