» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] magsafe质量真心差,原装买了两个,山寨买了一个都坏了,怎么破

刚在官网下单又买了个588的magsafe,顺便搭了个3TB的time capsule.
期待这次能运气好一点

1年保修随便换啊
magasafe的话应该还没过保吧

posted by wap, platform: iPhone

我记得貌似苹果的电源是永久保修的,即使电脑过保修了,MagSafe电源也是可以更换的。

不过我只在香港和国外听过,天朝不知道

不过奇怪啊没这么容易坏吧,我家的一个用了5年一个用2年还都能用。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-8-24 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

我记得貌似苹果的电源是永久保修的,即使电脑过保修了,MagSafe电源也是可以更换的。

不过我只在香港和国外听过,天朝不知道

不过奇怪啊没这么容易坏吧,我家的一个用了5年一 ...
你想多了...

posted by wap, platform: Safari

LZ平时是怎么用的呀,好厉害,总折还是怎么的。我好多台机器了只坏过一个还是扔地下砸坏的,不过虽然保外还是免费换了,我说闻到了糊味然后就不好使了,他们赶快去给拿了一个新的

家里5年和1年的都在正常工作....

哪个国家magsafe都不是永久保修,平行世界得估计行

posted by wap, platform: Firefox

讲真,检查你家线路去

引用:
原帖由 @alalaka  于 2013-8-24 22:42 发表
哪个国家magsafe都不是永久保修,平行世界得估计行
http://support.apple.com/kb/TS1713?viewlocale=zh_CN

只要不是人为损坏,magsafe电源就是永久保修的
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +6 骂人 2013-8-25 02:54

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

居然永久保修 谢谢大家了  我真该早点问  
我平时折的比较多 经常带来带去 第一个magsafe用了一年多 第二个用了三个月  苹果管网上magsafe那里我吐槽过了 山寨的买回来一个月后就不行了 勉强凑合到现在 我去亚马逊也吐槽过了。

谢谢大家啦

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

二连了

posted by wap, platform: iPad

楼主查查家里的电线吧

posted by wap, platform: iPad

居然永久保修……

发新话题

官方公众号及微博