» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助关于新版air的5gwifi

posted by wap, platform: iPad

家里的路由器,ipad 和iphone都能找到wifi
新买的air 2013 找不到家中的wifi 这是什么原因呢?

路由器设的什么频段,AIR是什么地区的版本

換一個路由器
你現在的水星太差勁了

引用:
原帖由 @qyqgpower  于 2013-8-15 00:00 发表
路由器设的什么频段,AIR是什么地区的版本
日版,路由电信送的

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2013-8-15 08:14 发表

日版,路由电信送的
日版air没有国标的5GHz频段
建议去天才吧换网卡

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-8-15 08:40 发表
posted by wap, platform: HTC (New One)

建议去天才吧换网卡
应该不需要换把,其他路由器都能识别啊

看你什么路由器了,有些路由器可自己设定频段,改一改就可以识别了。
不过真没必要非上5G,实际使用中除了信号强度更差外比起2.4g没啥区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-8-15 09:22 发表
看你什么路由器了,有些路由器可自己设定频段,改一改就可以识别了。
不过真没必要非上5G,实际使用中除了信号强度更差外比起2.4g没啥区别
改一改就轮到国行产品扫不到5G信号了,日本频段和中国完全错开

5G没优势喷了,速度快,干扰少,而且由于干扰少部分时候有效覆盖比2.4G还广。
11n由于妥协还是支持了2.4G,但为了防止干扰给2.4G穿了很多小鞋,最新的11ac更是纯5G规格

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-8-15 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

改一改就轮到国行产品扫不到5G信号了,日本频段和中国完全错开

5G没优势喷了,速度快,干扰少,而且由于干扰少部分时候有效覆盖比2.4G还广。
11n由于妥协还是支持了2.4G,但为 ...
5G路由器我用了一年多了。真没感觉这速度快,干扰少体现在哪些方面!

干扰少是肯定的,我家2.4g能扫出20个左右,5g就我自己一个

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

请问有什么5g路由器推荐吗?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-8-15 08:40 发表

建议去天才吧换网卡
我怎么用的好好的...那个纱布吧能免费给日版机换网卡?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-8-17 01:22 发表
我怎么用的好好的...那个纱布吧能免费给日版机换网卡?
你路由如果能选区域自然是无事,如果只有中国区,5GHz必然是用不了,比如水果自己的路由和TC。
我是带了TC和air一起去找他们解决问题的,最终给我换了国际版的网卡

发新话题

官方公众号及微博