» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[海淘] 85刀海淘的屌丝款西铁城光动能到了…

posted by wap, platform: GALAXY S III

光动能,尼龙带,日期星期显示,百米防水,矿物玻璃

光线不大好的时候看表盘真心一坨翔,一片黑……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

这表带象编织袋。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

还是橙色的这款赞

posted by wap, platform: iPhone

换个皮带

我记得有个全钛金属的来着?、

换根表带吧……

不错 型号分享下啊

橙色确实很赞,可惜当时没好价钱

刚海淘CASIO登山表的路过

LZ这价格不错啊,无税到手?

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2013-8-8 10:59 发表
刚海淘CASIO登山表的路过

LZ这价格不错啊,无税到手?
jacobtime很多西铁城展示样品(Display Models)低价卖,我看amazon当时是历史最低价还卖110刀就端直来了一块,官网说展示品可能有细微划痕,但是到手我翻来覆去看了几遭,觉得基本就是新的……
走的百通,2周,无税,算是今年我百通几单里最快的速度了

能拆开自己上漆么?

橙色款好看+1
田片  这种尼龙的表带夏天带才舒服

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2013-8-8 11:04 发表

jacobtime很多西铁城展示样品(Display Models)低价卖,我看amazon当时是历史最低价还卖110刀就端直来了一块,官网说展示品可能有细微划痕,但是到手我翻来覆去看了几遭,觉得基本就是新的……
走的百通,2周,无 ...
不错,我以为LZ是在ashford那里买的,价格这么便宜

我的CASIO是在AMAZON自营处买的,也是趁着历史最低价,结果过几天又来了个历史更低价,要了差价6美刀 233

时间赶,走的USPS,报关70美刀,无税到手

仔细看了下LZ的配置,建议去问问当地的CITIZEN更换蓝宝石玻璃镜面多少钱,我的老款光动能在09年300块钱换的,你换了这个之后,除了没有6局电波,基本就很完美了

posted by wap, platform: GALAXY S III

橙色皮带的好骚啊。

橙色2012款是BM8475-26E

2013款是BM8476-07EE,要买的别弄混了,价钱不一样的,下图是BM8476

62 12345
发新话题

官方公众号及微博