» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[老游杂谈] 上万元的三菱 专业游戏显示器,玩模拟器,可否达到以前的彩监效果,还是差点,达不到

这个23寸显示器可以做到pdp 等离子的响应速度!所以动态就不需要考虑,一定可以比得上的了,就是画面效果,我现在只能上屏摄了!因为无见识过在以前的彩监的效果!当年对sony的彩监可以无比的敬仰的啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我来打击你吧,光是扫描线你就输了。

画面太干净了,反而不自然了。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-20 17:38 发表
我来打击你吧,光是扫描线你就输了。
也是!扫描线可做不出来!有扫瞄线!低分辨率的画面马上充满立体感!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-20 18:55 发表

也是!扫描线可做不出来!有扫瞄线!低分辨率的画面马上充满立体感!
说的不错 2D时代做游戏都是以在电视机上带扫描线输出的显示效果为基准制作的,有些人说没扫描线好 原汁原味,真是让人无语 有了扫描线物体的质感 人物肌肉 服饰的质感显示的恰到好处

我觉得和去年流行的洋垃圾看上去差不多,当然了动态照片是看不出的

彩监RGB玩老游戏有一种透彻纯正的感觉~一种游戏重生的感觉

扫描线你还是看看我的那个帖子吧:)

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-7-21 10:41 发表
彩监RGB玩老游戏有一种透彻纯正的感觉~一种游戏重生的感觉
色彩现在的贵价lcd绝对是打赢那些洋垃圾的了!但是这些240p的游戏在高分辨率逐行扫瞄下!人是一堆方块无解!就算开了模拟器扫描线特效,也是比不上真正的隔行扫的效果!

我还是用用洋垃圾好了

洋垃圾参上,Wii的VC.
楼主的颜色偏深,边缘处理楼主的好很多,但洋垃圾貌似也能打.

楼主是pc的模拟器?
加了扫描线很骚啊。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-7-21 12:16 发表
洋垃圾参上,Wii的VC.
楼主的颜色偏深,边缘处理楼主的好很多,但洋垃圾貌似也能打.
其实不是颜色深,只是亮度拍低了点,我觉得洋垃圾的效果也十分不错嘛,就是色纯上面是差不少!聚焦也有点虚,但是画面的立体感还是出来了!我显示的画面就是颜色纯净,画面锐利,但是晶格明显。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-7-21 12:19 发表
楼主是pc的模拟器?
加了扫描线很骚啊。
对 模拟器,加了扫线效果。其实我觉得这个效果最像crt隔行扫描。上面那些图,我觉得都是单纯抽线而已

你没有一张扫描线浓度加得是对的,效果反而更差,全屏拉丝了。。。外加你似乎没用用整数倍放大,所以没法点对点或点对平方点,所以又进一步影响了扫描线的后处理效果(也不排除是相机原因,看13楼貌似是用整数倍放大的,但网面布效果还是太明显)。。。
最好参考其他CRT的屏摄效果加。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博