» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] 拿排机黑psv机能画面的真是喷了

拿排机黑游戏机究竟有什么意义?

手掌上打个游戏还得考虑什么几代的机子什么系统玩哪些游戏开什么特效

“ipad1匀给我老爸了 ipad2匀给我妈了 ipad3现在我老妹用了 ipad4我儿子玩了 ipad5给我老婆耍了,ipad6我上礼拜订了”
排排坐吃果果六年来真来福哈?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

“nes匀给我老爸了 snes匀给我妈了 n64现在我老妹用了 ngc我儿子玩了 wii给我老婆耍了,wiiu我上礼拜订了”
排排坐吃果果30年来真来福哈?

本帖最近评分记录
  • 缘起元气 激骚 +1 人身攻击 2013-7-14 16:56
  • kony 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-7-14 16:53
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-14 16:40

posted by wap, platform: Windows

喷了

posted by wap, platform: Firefox

很敬佩那些用虚拟按键来玩游戏的人,Vita上面那些需要触控屏的游戏我也很反感

最强手柄vs最强平板

无非是斗个闷子,软圈让索圈也谈谈游戏性让任圈偶尔开开心。和谐不伤身。

IOS支持手柄操作了。。肿么办

引用:
原帖由 328928249 于 2013-7-14 18:52 发表
IOS支持手柄操作了。。肿么办
还不是完成时。就算有了PSV也操不上心,以泪洗面的应该是任地狱。

等什么时候苹果卖大楼了就有你们这些果青哭的了

psv这个丢人的玩意,主业和别人的副业比,ipad能干的事情psv能干几样

PSV机能差是事实,游戏本身就烂,谁都不否认。游戏机游戏好会没人买吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2013-7-14 19:16 发表
等什么时候苹果卖大楼了就有你们这些果青哭的了
邮局杠菊,我天天黑索尼卖大楼,是因为索尼确实没实力,因为没实力我才有黑索尼的动力。年年亏钱,市值连对方一年利润都不到的公司,黑起来很轻松

开头不争气坚挺住以后也会好起来,

果青现在手里的PAD3年后除了变成纯了色外还有什么价值?乔不死的IPHONE4和IPAD1都已经进棺材了

真以为抱到大腿站队主流了?其实不过是租赁IOS的使用时间罢了。。呵呵后

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-14 19:36 发表

果青现在手里的PAD3年后除了变成纯了色外还有什么价值?乔不死的IPHONE4和IPAD1都已经进棺材了

真以为抱到大腿站队主流了?其实不过是租赁IOS的使用时间罢了。。呵呵后
有些机器比如DC,开头不争气,也没坚持住,有些机器坚持住了,也就是2000万的半死不活样,你哪来的自信PSV一定能好起来

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-14 19:36 发表

是的,歪塔正在等待一款大作,具体参照PSP!

大号手柄 ps4一出绝对海啸 看那时还有谁敢黑 打断狗腿 贴上狗嘴

30 12
发新话题

官方公众号及微博