» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为什么当年生化危机1REBIO一代金典但是叫好不叫座呢??生化系列未来的出路在何方??

其实生化系列完全可以做成传统+现代双管齐下版本,掌机上还是传统版本,现代版处在主机上;

传统版本解谜为主,机能应该足够了吧?当然123代那种传统不太合适了,还是4代那种;

现代版本就是枪枪枪,动作场面一定要裤裤酷!仿效顽皮狗,做个引擎出来,2年一作,满足新生化玩家和视觉党;

想想生化这么多年磨一作,不能向使命召唤一样,是不是开发团队不够啊?

说到这儿又扯到我一直纠结的一个问题了,为啥生化系列死活不出在sony掌机上呢???

------------------------------------------
大家都说好玩,画面牛逼,为什么销量那么差呢?

----------------------------------------

大家的回帖大部分都说是出错主机了,ngc主机装机量低,比较偏幼,但是为啥卡表当初明知道这是个成人core向的游戏,还非要移植到ngc呢?是上层历年错误?
还是三上执意要和任天堂搞基?这样是不是导致三上离开卡表的原因之一?

出错主机了,同样的例子还有PS3上的二之国.

本帖最近评分记录
  • jiayujia 激骚 +1 我很赞同 2013-7-3 15:03

REBIO的素质在当时高的一塌糊涂,只可惜NGC太坑了。
不过想想卡普空也是活该。

押错宝了

posted by wap, platform: iPhone

当时装机量极低,而且基本都是低幼群体,接收不了这种成人化的血腥暴力游戏,后面生化4销量大幅提升的主要原因就是因为部分人体堂用户年龄大了几岁,从0~12进化到了12~17这个阶段。

如果加入马里奥和耀西为NPC,肯定会大卖的
本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +5 太骚了 2013-7-3 17:29

不算差吧?135万吧?NGC的装机量就那么点。

我直说了吧,这游戏多少人打第一遍不是看该死的杂志通的,这样的游戏不暴死就已经是奇迹了。
看杂志通关,尼玛的什么地方有什么情节,什么地方会跳出个鬼来,什么地方碰到什么BOSS怎么打怎么调血清怎么输密码之类全都被告知了还玩个P
后面几遍无非是被引导后熟练通关的成就感罢了。

跟4代这种可以靠玩的人自己的脑子自己的意志探索下去的游戏比起来差的不是一点半点

生化1就代表了日本游戏的一种畸形,很多地方你怎么探索也是找不到的,很多地方必须依赖攻略杂志秘籍,然后跟着这些资料去达成100%完成度

当然,现在不少怀旧党还特别好这一口。
本帖最近评分记录
  • lilu0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-6 02:15
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-5 20:19
  • 王小猪 激骚 +1 太骚了 2013-7-5 10:01
  • 妹妹的G点 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-4 00:59

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我刚刚补课结束没两天
这游戏好的地方非常好
差的地方也让人抓狂
普通难度都费劲力气才通关
很多设定放到现在让人感觉不可思议
总的来说又是一款cu自high的小众游戏,只有我这种怀念老生化的玩家可以忍受那些反人类的东西而去玩玩吧…

副科游戏还能追求什么

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-7-3 15:11 发表
副科游戏还能追求什么
这已经不是普通的妇科了,是完完全全重制的妇科了,如果出在ps2上,结果是不是不同呢?

posted by wap, platform: Chrome

打火机油烧僵尸太蛋疼了

节奏缓慢、操作蹩脚、场景切换卡顿,这些都挺要命的;
那个没被爆头的僵尸可以复活、用小油壶可以烧僵尸的设定,CU可能觉得很有趣,LU说不定试下嫌麻烦就放弃了。。。。

关键是操作方式,改成爆发里的操作方式,销量估计能翻番

1,出在NGC上
2,太CU向
REBIO所营造的气氛就算放到今天来看,能比肩的游戏都没几个

发新话题

官方公众号及微博