» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[海淘] 漂洋过海来看你。限量版E-P5(渣图)开箱! 附首次日淘的心路历程……

与E-P5看对眼的那段狗血就不提了。废话不多,先上图。单反出了,手机摔了,借老妈的IPHONE4拍一拍吧

各位看官原谅则个。

(幸好新相机没摔坏。。。)

机器到手,比想象略重一点
但是全金属,真是满满的质感啊

特别是黑色机身+黑色镜头+红色木纹的组合,来福爆表

下面是心路历程!

5月上海体验会试机。然后开始纠结和期盼

6月15日在日本亚马逊预定黑色E-P5限量版,价格131220日元。
下单后被砍单2次,经与日亚客服多次沟通和验证信用卡情况,总算得以恢复订单(只能放软,不能硬来啊。砍多了据说会删号……)
同时开始注册转运公司。转运方面,还是选择了价格相对较贵的TENSO,毕竟心里是比较急切的。
TENSO身份验证比较严谨,需要身份证等证明文件。如果居住地和身份证地址不同,还要补上居住地的水电账单等。
这个扯皮大概就花了2,3天时间。

另外信用卡方面,TENSO会刷3000日元,不过这个应该是短暂的冻结,在账单上没显现。不用担心。

6月28日日亚发货,29日到转运公司。

转运费用如下:
EMS运费  :2400日元
服务手续费:980日元
总价格:3380日元

其后转运公司会提醒,电池运输,需要把电池放入机器内才可以进行转运,请求允许等等……
具体邮件情况如下啦

最后会提醒你付钱,付费的时候有个保险的选项,根据物品登记的价格来收,低于一定数额免费。
我是觉得要是真的弄坏了,索赔也是没那么简单的,另外也担心被税,所以只是改了物品的价格,没有买保险。

TENSO好像是2~3天统一发货一次的。包裹从东京到上海花了3天,估计是在海关的停留比较多,幸好没有被税!
见图,EMS还是很V5的, 4~6点正好有一场大雨,依然在当天就送到了。

加了一个多星期的班。。。到家顿时精神振奋了。
不过TENSO竟然没有增加包装,直接日亚的盒子就过来了。里面是纸板+塑料纸固定。还算安全。

嗯……算是首发吧,开箱和废话就到这里了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主J8掉了一地。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

直播???

引用:
原帖由 dgrca 于 2013-7-5 21:11 发表
楼主J8掉了一地。。。
捡起来还能用。。

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-7-5 21:24 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

直播???
编辑失败而已。。。。可以看了~

这货只有日文菜单的吧?

楼主拍几张低照明度下的运动物体照片。对这个感兴趣。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-7-5 21:32 发表
这货只有日文菜单的吧?
奥林巴斯都有英语菜单

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-7-5 21:32 发表
这货只有日文菜单的吧?
全语系,有十几种……

苦逼的是说明书只有日文的。。。有点麻烦

引用:
原帖由 dgrca 于 2013-7-5 21:43 发表
楼主拍几张低照明度下的运动物体照片。对这个感兴趣。
使用情况等我用个一周吧~~~

低估了EMS的速度,导致我的高速卡还在路上……

引用:
原帖由 dark272710 于 2013-7-5 21:52 发表

全语系,有十几种……

苦逼的是说明书只有日文的。。。有点麻烦
有中文菜单?有的话我买一个送人...

楼主,到手多少合多少人民币?

posted by wap, platform: iPad

貌似总价134,600日元,大概8k rmb的样子,值啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-7-5 22:25 发表

有中文菜单?有的话我买一个送人...
有的  O记都有

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

还要会和客服沟通 不会日语买东西有难度啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博