» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[海淘] 日本yahoo上拍的东西在北京海关卡了一个多月了怎么破?结局:去建国门拿回来了

在日本yahoo上拍了一个ABEE T20机箱(二手,带主板和内存、CPU),还有一张湊的毛毯(全年龄)。将近3000软妹币的东西
5月12号就到北京海关了,然后石沉大海,没有任何通知也没有报关单
联系EMS,EMS说海关还没有通关,不过一个多月确实不正常,让联系海关问问。打北京海关电话85736114从来都没人接
海关你TM是闹哪样啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

北京的实在不行直接带身份证去建国门问吧,估计东西在那儿躺着

前阵子也是这样,有个包裹被广州海关卡了半个月
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排队等出税单),然后EMS会帮你代缴的,收件时候给钱EMS就行了

LZ邮费花了多少?

一个月而已,米国海淘的货清明节前发的,过完儿童节了才收到

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

请去国家邮政总局投诉……

ems不是号称很少被税么?

posted by wap, platform: GALAXY S III

你这算啥,我4月3入关,到现在没出来

一个月真别着急,4个多月一把瑞士军刀的路过

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

武汉海关100%要收税 现在都放弃了

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-6-25 01:47 发表
LZ邮费花了多少?
国际邮费8,600日元
主要是机箱我拍的很划算,加上8600日元也不算贵

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2013-6-25 01:39 发表
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排 ...
你那个ucs的,两码事。邮关哪儿要半个月出税单的

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2013-6-25 01:39 发表
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排 ...
打海关12360电话查询吗?直接报EMS单号就可以?
我之前买的KPW也被税了,但是没多久就发税单来了啊

引用:
原帖由 四百击 于 2013-6-25 03:00 发表
一个月而已,米国海淘的货清明节前发的,过完儿童节了才收到
你是海淘啊,我是EMS直邮,货关和邮关不一样吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博