» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 有没有老游戏让你庆幸自己小时候没玩到

初,高中的时候迷过一阵子dos上的h-avg,什么同级生,乐园庄,无名指的教科书啥的。
当时光盘里有个《es方程式》的游戏,名字实在是不吸引人,就没玩过。
最近晚上宿舍没网,重温dos游戏,玩了以后真tmd庆幸自己以前没玩过,太阴暗+变态了,那时候玩肯定会留下心理阴影的。。。

不存在,我高中开始玩我大ELF社的GALG,高中开始听VOA和RFA,也一样爱国爱党爱社会活到了现在。

ES方程式神作啊
玩完这个推楼主玩黑之断章

posted by wap, platform: Galaxy S II

野球拳

踢王
外星战将

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-18 19:20 发表
踢王
外星战将
这个太遗憾了,两个都是顶级好游戏,我洛克人没玩过。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-18 16:16 发表
不存在,我高中开始玩我大ELF社的GALG,高中开始听VOA和RFA,也一样爱国爱党爱社会活到了现在。
elf这种纯爱的当然没问题,你去试试es方程式就知道了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-6-18 20:56 发表

这个太遗憾了,两个都是顶级好游戏,我洛克人没玩过。
不遗憾
我后来找来这2个游戏玩过
感觉也就那样
远不如我小时候玩过的那些经典
所以我回答lz的问题,很庆幸小时候没玩过这2个游戏

,黑之断章我以前可能是鼠标驱动还是什么内存问题
一直都无法顺利进入游戏。

这个游戏算是AVG神作,剧情非常不错,当然H的内容也很重口

臭作,得亏没玩到

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-18 21:18 发表

elf还纯爱
伊头家三兄弟会哭的

勇者斗恶龙1+2
亚瑟传说
南晶的所有游戏
sfc的魂斗罗3
太多了
本帖最近评分记录
  • gao0321 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-20 00:24
  • 马里奥派对 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-19 15:27

什么什么方块!!

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

fc上的龙珠文字卡,小时候看封面眼馋,现在模拟器玩玩跟小时候想的差远了。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-18 21:18 发表

啥纯爱,我当然在说河源崎和伊头大叔。

29 12
发新话题

官方公众号及微博