» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

好像除了本土就是中国和香港有卖?
北美和欧洲就不提了,亚洲其他地方也买不到这么好的车这怎么理解?
棒子就不说了,有仇肯定没份
但是湾湾和东南亚各国都没得买这有点不可思议啊
液内解惑一下

新加坡的出租车是老版简配版crown

同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:31 发表
同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样
朗逸宝来德国不卖啊,和皇冠完全是两种情况
没有可比性

posted by wap, platform: Galaxy Note II

整个东南亚都有卖皇冠的
欧美有高贵的德国车,所以只好注册了灵芝品牌来对抗
仔细搜一下,其实有灵芝之前皇冠也是出口欧洲和美国的

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 15:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

整个东南亚都有卖皇冠的
欧美有高贵的德国车,所以只好注册了灵芝品牌来对抗
仔细搜一下,其实有灵芝之前皇冠也是出口欧洲和美国的
马来西亚、泰国、新加坡算东南亚吗?

楼主是不是被丰田车撞得脑子傻掉了,好好开你的车,每天不发好几个黑丰田的帖子浑身不舒服?

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 15:52 发表
楼主是不是被丰田车撞得脑子傻掉了,好好开你的车,每天不发好几个黑丰田的帖子浑身不舒服?
喷了 又逼疯一个

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:53 发表
https://www.borneomotors.com.sg/asp/ToyotaPriceListPassenger.aspx

新加坡当然有卖
为什么丰田官网上没有?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:53 发表

喷了 又逼疯一个
只有疯子才会天天发帖黑吧

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 15:54 发表

只有疯子才会天天发帖黑吧
你脑袋没问题吧 我黑丰田什么了这贴?

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 15:44 发表
马来西亚、泰国、新加坡算东南亚吗?
喷了,真不知道你想说什么
文莱算东南亚吗,爪哇算东南亚吗
皇冠这种车有特定消费群体的
毕竟不是灵芝
好就要人手一辆?
神车王在东南亚有卖的吗

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:56 发表

你脑袋没问题吧 我黑丰田什么了这贴?
你脑子有问题吧,一个神车铁托整天关注丰田干啥,好好托你的神车去

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:54 发表

为什么丰田官网上没有?
http://www.toyotasingapore.com.sg/cars/new_cars/crown/

为什么我看是有的?

发新话题

官方公众号及微博