» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 关于日本代购 不知道发在这里合不合适

小弟住在日本 现在是第六个年头 因为自己平常也比较关注各种电子产品 tg几乎天天上不过是个万年潜水员就是了

经常上网购物所以乐天价格网亚马逊之类的都还比较熟悉 最近有点心血来潮想学人做代购(当然不止于电子产品 化妆品奶粉之类什么都可以) 也想和国内有产品渠道的人做这边的网上生意

当然暂时还只是个人名义 关税什么是搞不定的 只能是以个人购买的形式然后ems或者fed ex邮寄回去

至于交易走支付宝就可以了

不知道发这里合不合适 不合适的请删除(tg的朋友私下可以私信我)

感觉tg这方面还是有需求的 打算这几天内把淘宝之类的弄起来 到时候这个帖子再更新

有需要东西的朋友 可以pm我 请带上具体型号和要求 价格的话 根据这边价格以及汇率变动 还有商品本身 都会有变动 原则上双方都接受的情况下进行交易

价格比起海淘可能是没有什么优势(自己搜罗到的特价产品例外) 时间上是会有保证的 基本上到我手上了1-2天之内就可以进行邮寄 日本的商家邮寄过来正常也不会超过2天 所以没有意外情况下1个礼拜左右是可以到的 不过被海关抽到了就要自己负责了 商品我也会负责检查(不喜欢开苞的同志我就原封不动的邮寄回去了)
万一产品出问题国内不保的话 可以邮寄过来我在这边进行交涉 有雅虎拍卖上想要购买的东西也可以联系我 并不止于电子产品 原则上买得到的都可以

因为刚刚开始起步 应该是有些禁止邮寄的东西等等的是做不了的 这个我还需要自己了解一下  
可以发电邮 sugamo0704@gmail.com 有什么问题可以再发帖子留言 自己还有工作 不可能保证马上回 原则24小时以内
国内有产品渠道的朋友也可以联系我进行合作~
淘宝店搞定的话再更新 如果帖子不合适tg的管理层如果看到请pm我广告费用之类的 谢谢

6.14更新   刚去邮局问了 含电池的东西必需走船运~其他的家电产品是不受影响的 相对的邮费也要便宜很多

6.15更新  QQ在这里公布一下 154424525   验证:tgfc  淘宝验证方式改了 所以还需要从国内把身份证寄过来 可能需要3天左右或者再多一点才可以把淘宝弄起来

之后会在本帖继续更新

本帖最近评分记录
  • aker_beam 激骚 +1 感谢分享 2013-6-15 08:47
  • orz2009 激骚 +1 青蛙君的逆袭? 2013-6-14 17:20

posted by wap, platform: iOS

我就问的直接点吧,除了原价外,加上运费还需要加多少钱?

现在有日本转运,日本网店有的、会海淘的基本不会找上楼主了,毕竟跟自己买也没区别,主要是关税这里。

楼主可集中在网店没有的,中古的,难淘的,不发转运的。

可以搞点特价福利代沟应该不错的!

posted by wap, platform: iPhone

有范围吗

posted by wap, platform: iPhone

楼主做笔记本代购吗?

代购镜头吗 45微

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-6-14 04:52 发表
现在有日本转运,日本网店有的、会海淘的基本不会找上楼主了,毕竟跟自己买也没区别,主要是关税这里。

楼主可集中在网店没有的,中古的,难淘的,不发转运的。
就基本上也是这个想法 我住的地方离秋叶原也是相当近

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-6-14 05:32 发表

有范围吗
基本上可以买到的都可以买的

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-6-14 06:30 发表

楼主做笔记本代购吗?
可以做的 但是日本的笔记本基本上都是日文键盘
比如我自己刚入的y580 前一段时间在联想自己的outlet网页上买的 价格是7万3000多 高分屏 i7 8g内存 带蓝光光驱
比国内价格相当有优势
现在价格网上7万日元可以拿到i5版本的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,海淘无需代购费,比你的运费还要低,不知道你的市场在哪里……

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-6-14 04:27 发表
posted by wap, platform: iOS

我就问的直接点吧,除了原价外,加上运费还需要加多少钱?
本意也就是自己赚点小钱 给tgfcer也提供个方便 价格当然是双方都认为合适的情况下

我个人做的话 价格上或许没什么优势 但时间上估计比海淘要好点 暂时想做的范围也只限于TG

引用:
原帖由 naklins 于 2013-6-14 09:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,海淘无需代购费,比你的运费还要低,不知道你的市场在哪里……
海淘做不了的那块  发这贴也想看看市场回应

自己有在做日本的雅虎拍卖 也有和国内有产品渠道合作的意思

我给楼主一个建议,东西一定要比市面便宜,可以等特价的时候多买点,回馈tg

先马一下,看上几个东西都是线下比线上便宜好多,回头有时间了来联系lz看看

发新话题

官方公众号及微博