» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 我操喷了!龙与地下城卖3990日元,限定版卖1万2!卡婊想钱想疯了吧!

就一带联网的模拟器竟然敢卖3990日元,还限定版,限你妈逼!我是买不起了,谁有钱谁买吧.

1万2的限定版内容:
·卡普空杂志Vol.34《龙与地下城:暗黑秘影》复刻版

·2张音声CD

·卡普空秘密文件《龙与地下城:暗黑秘影》复刻版

·指令卡和封套

·胶垫两枚

·带封套的通关文件

·专用书籍

live上没有?只有碟?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-23 17:47 发表
live上没有?只有碟?
下载版3990,限定版1万2,但是限定版也是下载版,没碟,有其他那些乱七八糟的,特别限定版的哦~只卖1万2!

喷了

posted by wap, platform: Android

买的人得多有爱

模拟器又不能联网对战

呵呵厚,再买卡婊首发我就剁手系列

3990日元,卡表抽风了吧

引用:
原帖由 task 于 2013-5-23 20:06 发表
模拟器又不能联网对战
模拟器八百年前就能联网了吧

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-5-23 20:20 发表

模拟器八百年前就能联网了吧
国内的那些xx平台吗?日本人玩不到吧

太良心了!!!!!!

posted by wap, platform: iPad

要是有实体版我就买一个。有爱。

给铁杆粉丝准备的吧,普通人操什么心,这种直接官方模拟器的东西有多远滚多远

引用:
原帖由 darkjack 于 2013-5-23 21:25 发表
给铁杆粉丝准备的吧,普通人操什么心,这种直接官方模拟器的东西有多远滚多远
我本来想你卖个2000块左右就算了,结果一出来卖3990!?模拟器加个联网就3990了?!BIO4HD刚出来那会也只卖2500啊,现在好像都只卖1500了。卡婊大概觉得只要东西好就算卖双倍价格都有人买,反正除非他降价,反正打死我都不买了!

A:听说卡婊要复刻龙与地下城了,你说得卖多少钱?
B:我觉得顶多2000日元吧!
A:2000日元?3990日元起!你别嫌贵,还不打折。你得研究买古董游戏的骨灰玩家的购物心理,愿意掏2000日元买PC模拟器就能玩的古董游戏的主,根本不在乎再多掏二千。:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博