» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 目前我还看不出来PS4比Xbox One有多大优势

就目前的情报我还看不出来。请指点。

手柄和手柄比的话的确没什么优势

毫无优势
埃克斯伯克斯 问 又能看电视又能聊SKYPE还可以播放蓝光听音乐 甚至还能玩游戏

秒杀游戏车站4

一个游戏机,一个可以玩游戏的机顶盒,各取所需吧

你最近才来这区吧?

关于2个机器的机能,前面国内、国外各种业内、BBS泄露的规格都是PS4更强,都说下一代XBOX更注重客厅娱乐,PS4更注重游戏。

看了今天MS发布会,看来这一切都是真的了

XBOX ONE那个8G 内存和前面泄露的一模一样,应该是8G DDR3,如果是DDR5应该说出来了,没说的话应该是DDR3

PS4的8G内存是 DDR5

这都什么话啊??
除了游戏处理能力之外,ps4全是劣势。。。

没有独占美剧,PS4尽显劣势

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-22 02:41 发表
这都什么话啊??
买ps4就是玩游戏,谢谢。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-5-22 02:40 发表
一个游戏机,一个可以玩游戏的机顶盒,各取所需吧
这话别说太早
SONY不可能对这块没想法,E3估计也得分不少时间说多媒体的事情
EYETOY还没提呢
估计也就大同小异,一个从游戏讲起,一个从多媒体说开去而已

哪里有实质官方公布的资讯说明one的游戏性能比ps4弱?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-5-22 02:42 发表

这话别说太早
SONY不可能对这块没想法,E3估计也得分不少时间说多媒体的事情
EYETOY还没提呢
估计也就大同小异,一个从游戏讲起,一个从多媒体说开去而已
之前不是泄露ps4也有语音识别吗,但是sony发布会从头到尾宣传的就是游戏相关

引用:
这都什么话啊??
倍兄,我还真不认为PS4的游戏外其他方面会比ONR差多少

SONY本来就是电影、音乐娱乐的巨头,PS系机器一直在客厅娱乐方面做得非常棒,比如PS3;

我对PS4游戏外的娱乐方面真不担心

当然看什么电视剧就呵呵呵了

引用:
这都什么话啊??
哪里的资料表明ps4处理能力强?路边社?

你们不要小视微软本地化的能力,黑姥连续剧要是全球同步播出多国语言配音+字幕可选的话,那杀伤力真是不容小视啊

不用电视剧,欧美爱情片,东洋步兵就淫了

发新话题

官方公众号及微博