» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 看来ps4的os占用了两核心。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前 四核心 对于游戏应用应该不差吧。。。。不过这种 操作系统占用大了也吃力。。。。。

posted by wap, platform: Chrome

之前GK们不是说次世代XBOX占用2核CPU和3GB内存给系统么

有share那块,必须占用2核才够用吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-17 00:26 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-3467621-1-1.html
A9就有人說過PS4 OS用2核3GB吧

看新闻说KILLZONE SHADOW FALL的2月演示版本只使用了PS4的3GB 内存(当时的开发机总共是4GB)

不懂
画面显示的不是时间线吗?
难道一条时间线对应一个核心?

笑而不语,等着抽脸

我眼拙,只能看出这是一个游戏过场编辑器,类似视频非编软件,哪里看出的OS占用了2个核心?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-17 11:16 发表
A9就有人說過PS4 OS用2核3GB吧
你记错了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

字太小, 看不出来。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-5-17 16:22 发表
我眼拙,只能看出这是一个游戏过场编辑器,类似视频非编软件,哪里看出的OS占用了2个核心?
这里有没有说明?
http://www.guerrilla-games.com/presentations/Drobot_Lighting_of_Killzone_Shadow_Fall.pdf

占用4核也正常吧。。。就那贫弱的cpu,暴力运算还真不如cell 。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-5-17 17:53 发表
占用4核也正常吧。。。就那贫弱的cpu,暴力运算还真不如cell 。
这个u比cell强吧 cell貌似和同频率p4e差不多啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博