» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] (屏摄)感觉psp加上一个好电视再加上放大器,应该是目前最好的怀旧方案了。

接合前两天我关于sony液晶电视的帖
http://club.tgfcer.com/thread-6658131-1-2.html

这个电视还有个优点,就是可以选择切换显示模式为16比9还是4比3(PSP游戏或模拟器游戏)

又搞了个psp放大器(色差接口插值480p),转接D端子接口。

感觉已经到了老机种输出的极限了。。画面非常的细腻(屏摄不一定能感受出来,实机效果太棒了)

现在用液晶玩老游戏,绝逼享受。

拍了些图,大家看看吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好效果!!!不知道psp放大器是啥样的~

怎么搞掂 SFC 呢?

引用:
原帖由 成成 于 2013-5-12 00:20 发表
怎么搞掂 SFC 呢?
sfc我的版本是不拖慢的。玩大金刚系列,恶魔城什么的和真机也几乎没差。忘了屏摄了。

pspgo放大器应该有两个接口版本,我当时买的是hdmi接口的……

引用:
原帖由 1259774499 于 2013-5-12 00:41 发表
pspgo放大器应该有两个

接口版本,我当时买的是hdmi接口的……

我两个都买了,感觉如果是怀旧的话,还是色差接4比3 crt或者小液晶效果比较好。

引用:
原帖由 snakoo 于 2013-5-12 00:43 发表

我两个都买了,感觉如果是怀旧的话,还是色差接4比3 crt或者小液晶效果比较好。
应该是的,我现在Pspgp只能用原装色差连夏普洋垃圾……顺便问下,兄弟买的是这种版本吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 1259774499 于 2013-5-12 00:46 发表

应该是的,我现在Pspgp只能用原装色差连夏普洋垃圾……顺便问下,兄弟买的是这种版本吗?
嗯,就是这个。但是接口不一样,你发的图是2000或者3000用的。go是另外的接口

引用:
原帖由 snakoo 于 2013-5-12 00:52 发表

嗯,就是这个。但是接口不一样,你发的图是2000或者3000用的。go是另外的接口
对,我知道。看来和我买的那家是一样的,他原始都是2000接头,Pspgo的接头需要和他说了之后另换,我当时想接大液晶,所以选了hdmi接口的pspgo版

posted by wap, platform: iPhone

不错哦!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

颜色很叼啊~

这画面我看了想吐  用了太多的滤镜了

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

跟风了,买了个go用的,打算接ps3手柄玩kof系列了,哈哈,期待到货

以前也这么折腾过,不过放大后的效果我很不满意。

现在ps3玩psp游戏直接就全屏,而且玩3D游戏基本无锯齿。

这电视是CRT还是LCD ?求型号。

23 12
发新话题

官方公众号及微博